描写人物的小学生的作文
我要为给我们带来一个美丽又干净的世界的人和天天教我们科学知识的人喝彩。你猜他们是谁呢?
他 们是让我们敬爱的清洁工叔叔阿姨和我们和蔼可亲的老师。
每当我们还在睡梦中的时候,清洁工叔叔阿姨们就在为着城市的美丽干净而辛辛苦苦的劳动着,每当我们假期 或星期天出去玩耍时,而清洁工叔叔阿姨还在筋疲力尽的干着活。每当我们都在吃饭的时候,而叔叔阿姨们还 在为干净而工作着,无论春夏秋冬……他们是为了让我们的城市更加美丽和干净!
难到它们不是我们 最可敬的人吗?所以我们要爱护环境,从我做起,珍惜叔叔阿姨们的功劳成果。
还有让我们最敬佩最可亲的人,是谁天天教我们科学知识掌握科学本领。让我们变成对社会和对国家有用的人 。又是谁那么认真的为我们批改作业到深夜。又是谁为了让我们学好每一门功课。耐心又认真的为我们讲解。 又是谁让我们的学习成绩提高的那么快,而采用各种方法那就是伟大可亲的老师。我们要努力学习, 考出好成绩来回报老师。作个对社会有用的人。
难道我们不应该为他们喝彩和骄傲吗?我要祝他们身体健康。工作顺利!
描写人物的小学生的作文 篇2
金灿灿的秋天到了。天空万里无云,地上到处都是金黄。树叶一片片飘到树妈妈的脚下。
张老师夹着点名册,迈着轻快的步伐,大步走进了教室。她清了清嗓子,推了推眼镜,眉毛成了月牙形,眼睛眯了一条缝,闪烁着光芒,脸上露出了欢喜的笑容。紧接着,她慈祥的目光扫视了一下全班同学,笑眯眯的拿出点名册,开始点名
“侯逸凡。”
“到!”
“王学义。”
“到!”
“萧
《[精选]描写人物的小学生的作文七篇》.doc
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
2:北京市第13次党代会心得体会(精选20篇)