我的妈妈作文500字写人
我的妈妈长着一头乌黑的头发,一对弯弯的柳叶眉下长着一双葡萄般的眼睛…停,千万别被她美丽的外表迷住,在家里,妈妈可是一只惹不起的母老虎。
有一次,妈妈在医院上班,我像一只小懒虫一样睡得好迟再起床,没有完成妈妈布置的任务,就和爸爸打起了游戏,“哇,那里有人,快打”“我们去捡空投吧!”我已经沉浸其中了。妈妈回来时,一边放下包,一边向我的房间看一眼,接着便来了一声“狮子吼”,打开话匣子模式,“你看看你啊,一天天起床又不整理房间,还爬起来就打游戏,一点儿都不像话,还有……”
“唉,好好好,我下次改还不行吗?”
我的妈妈.jpg
“你还想有下次?”妈妈被气得脸都红成一个“苹果”作文了。我顿时皱着眉头:哎,说个话,咋就这么难呢!惹不起,我躲,行了吧!妈妈见我不回答,便气呼呼地怒吼道:“我让你写的作文草稿,你写了吗?”我顿时愣住了,结结巴巴地不敢直视妈妈的眼睛:“没,没……有。”妈妈被气得差点儿跳起来。我赶紧拉着妈妈撒娇。
还有一次,我在练琴时出来上个厕所,妈妈便怒气冲冲地吼道:“你还想不想学了,40分钟的时间,被你这样搞一下,30分钟都没了,一下喝水,一下上厕所的,真是的。”
“我没有,是真的忍不住了。”我红着脸,嘟着小嘴反驳道。哎,之后的后果你们应该也知道了。
这就是我家的“母老虎”,你们家里是不是也有一个跟我一样的母老虎呢?
每个人都有自己的妈妈,我也有一个亲爱的妈妈。你们知道我的妈妈是什么样子的吗?我就告诉你们吧。
我的妈妈是一个漂亮的妈妈。妈妈每天都穿着漂亮的衣服,妈妈的心也非常的善良,特别的美。
妈妈也很辛苦,每天,妈妈先送我上学,再去上班。因为我太重了,所以妈妈有些吃力。等妈妈下班回来了,她就对我说:“今天上学是不是很累呀?”
我的妈有时候也很严厉。每天妈妈一回家,就和我一起学习,有时学到很晚的时候才能玩儿一会儿。
小时候,妈妈每天给我按摩穴位,让我成为一个健康的小孩。我就把妈妈当成一名医术高超的健康医生。
总之,我最喜欢我的妈妈了,我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:上海市第12次党代会精神心得体会200字(精选20篇)
2:党员过政治生日主题党日活动总结(精选10篇)