研学活动作文400字
当到雪花飘落、大地银装素裹之时,就知道这一学期要结束了。在这样的情意之下,又何不以一次研学来结束一学期的学习生活呢?
所谓研学,这是几个人为一组,自拟一个题目并对其进行研究,从而得出结论。这种活动可是我们素质班的专有。
研学活动.jpg
研学中……
同学们定的研学题目各式各样,有的研究说话的艺术,有的研究拉丁语的英语的转变,有的研究犯罪心理学,还有的研究排球技术。但相同的是,我们都为自己的研学付出了许多时间和精力。每个人都各有分工,或查资料,或写论文,或做PPT。同学们做自己的那一份事,出自己的那一份力,都想使本组的研学更好且更有价值。
热浪冲冲冲
教室里充满了激烈的讨论,那欢声笑语之中不少一丝严肃,那严谨论述之中又不失一缕幽默,两者结合起来变成了属于我们的独特风貌。同学们又时而静下来,专注于自己的研究,只让路过的清风记录下我们的认真。这般美好,伴随着研学的乐趣,深深融入同学们的心。
现在研学已经结束,这个学期也到了尾声。这时我们更应该把美好的回忆收藏下来。每个人,每个课题,每个学期,都是那么精彩,那么美好!