我的漫画老师作文500字五年级
“沉鱼落雁”、“闭月羞花”算什么?有我们李老师“上知天文下知地理”厉害吗?
之所以叫她“小”仙女,是因为矮,但这并不是致命弱点。虽然她身高不占优势,但是她“功力”高强啊。上课就不用说了,什么唱歌、朗诵、主持、表演……她样样都拿手,就凭这些,都能以绝对的优势压倒一大片了!
虽然,她的年龄过不了六一,但是身高绝对可以过六一。她总喜欢戴着一只小小的银色的手表,时而也会戴几次眼镜,看起来像是一位严厉的老师。
我的漫画老师.jpg
她很容易被激怒。她发怒时,站在讲台上,左右手分别插在胳肢窝里,脸上的笑容早已经被恶魔拐下了深渊,眼里有着两座随时可能会爆发的巨型火山,狠狠地盯着我们,此刻,教室里四面八方都弥漫着强烈的压迫感。在这一节课,她无论放东西还是拿东西、走路或者是点电视屏幕,都是格外的有力。
她总是会跟我们讲许多人生大道理,问一些直击灵魂深处的问题:“作业带了吗?”“作文字数有没有达标?”“有没有注意书写?”“谁还没有交作文?”这几句话,不停地闪现在我的脑海,甚至晚上我的睡梦中都能出现这几句话!
这就是我们的“小”仙女,李老师。她“懒”!她懒得给我们加作业;她“傻”!她傻得总是丢三落四;她“呆”!她呆得经常反应迟钝;她美!她美到从不化妆。我就是喜欢这么个平凡又美丽的“小”仙女。
我有许多老师,有幽默的语文老师,严厉的体育老师,和蔼可亲的英语老师,可我最喜欢时而严厉时而慈爱的数学老师,她就是——张莉莉。
她,高高瘦瘦的,一头波浪卷长发披在后背,显得很有气质。尤其是那一双特别灵敏的耳朵,我们都没有听到的声音,张老师就可以听见,她好像有双顺风耳。
虽说张老师对我们有一点严厉,但是张老师也很关心我们。
记得那是我第一次去做操,由于过度紧张,我就十分难受,张老师看到了,就叫其他同学先下去做操了。我一脸迷茫地看着老师,张老师说:“你趴着,如果一会儿还不好一点儿的话,我就给你妈妈打电话。”望着张老师离去的背影,我感到有这么好的老师无比幸福。
这就是我的既严厉又慈爱的老师,你喜欢她吗?