期中考试作文
明天就是期中考试,为了能考出一个好成绩,我列了一个在家里、考前、考时、考后的注意事项,希望大家看了后能采用。
在家里
在家里考试用品必须准备充分,需要带的东西有:语文书、作文书、语文练习册、数学书、数学练习册、演草纸、英语书、英语练习册、垫卷纸的书以及一块橡皮、一支铅笔、三只水笔、一把直尺。
考试前
考试前为了防止紧张,要连续深呼吸,心里要说:“不要紧张,不要紧张,不要紧张!”或看一看外面的景象。
考试时
考试时要认真答题,一遍一遍的审题,数学要注意单位名称,语文作文要把字写好,看拼音写词语要把拼音看准,英语选择题要注意句子的结构,判断是什么形式,最后填上答案,听力部分的题一定要听完两遍后再写答案。写完后一定要检查1到5遍,确保万无一失。
考试后
考试后尽量不要和同学们对照答案,因为你要是做错了的话,很可能影响下次考试的发挥。
最后祝大家明天考出一个好成绩!
《[精选]期中考试作文汇总六篇》.doc
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:个人年终工作总结精选15篇
2:领导在七一表彰大会上的讲话(精选7篇)