春节话题的作文
幼儿在春节做了很多事情,如:看花灯,烟花等事情..其中,我最喜欢烟花。
去年春节的一个星期天晚上,我听到了烟花的声音,我立刻跑下楼去“空中开花”。它开始作为杨军和“烟花爆竹的声音。”声音很大,吓得我们四处藏。下一个是李号他的“变形金刚”放的这一个,让大家大吃一惊,他放的烟花变了很多形状,有如一支笔……我旁边,我会释放我的“空中花”的上映也让大家大吃一惊,我把那里,就像荷花......
尽管中国农历新年发生这么多的事情,但是这件事情让我最开心的。
《[精选]春节话题的作文集锦六篇》.doc
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:个人培训总结(精选23篇)
2:2022房屋租赁合同电子版安全事故(精选11篇)