1、秋天的田野作文600字初
一阵阵凉飕飕的秋风吹过,就连路边那不起眼的小野菊也向我们微笑着,甚是可爱。小燕子也要飞到南方去了吧,明年的春天,我们还会再见面吗?田野都迫不及待的换上了秋装,金黄金黄的,丰收的气息夹着瓜果的香甜随风而来,仿佛一夜之间,所有事物都安静了。
晌午过后,我和小伙伴们商量好去拥抱田野,拥抱秋天,拥抱大自然。这秋天的田野可谓是另一番天地啊!
秋天的田野.jpg
你看!一个个青嫩的麦苗终于冲破层层泥土探出了小脑袋,用稚嫩的小眼神看着这个美妙还有神奇的世界。就连路边那不起眼的小野菊,也向我们微笑着,甚是可爱。小燕子也要飞到南方去了吧,明年的春天,我们还会再见面吗?
你听!“沙沙沙,沙沙沙……”树叶也按捺不住它那激动的心情,在“呼呼”的风声中摇曳着。如同舞台上的仙女一般展示着自己婀娜的舞姿。
“哈哈哈……”“谁在笑啊?”朋友一脸疑惑地问道。“啊!他们在这!”我们走进果园,果苹果的香味直沁人心脾。几位伯伯兴许是劳作有些累了,就坐在一起,聊聊天,解解乏,有说有笑,开心极了!见到我们更是热情,都把自己刚摘下的苹果送到我们手中。看着这样色味俱佳的水果,实则是不忍心下口。我看着这挂满果实的苹果树,心想:这就是大自然送给农民伯伯最好的礼物吧。
我们原路返回,走着走着,不禁觉得:秋天的天更蓝了,云更白了,空气更清新了,还有农民伯伯们脸上的笑容也更加灿烂了。
秋天,凉风习习。秋天,瓜果飘香。秋天,人美景美。
一年四季各有千秋,你喜欢什么呢?是如诗如画的春天?是银装素裹的冬天?还是骄阳似火是夏天?他们都有魅力之处。而我却爱果实累累的秋天。
秋天的田野真美啊!仰望天空,无边无垠的蓝色好想让人插上翅膀去翱翔。点点白云镶嵌在蔚蓝的天幕上,一群群的大雁偶尔从天边飞过,像一群少女在跳着优美的舞蹈,一会排成人字,一会排成一字,为人们谱写出一支丰收的颂歌。田野里,一望无垠的稻子已经成熟了,稻穗害羞得不敢抬起头。在微风的吹拂下,那沉甸甸的果实频频点头,摇来摇去一层一层地涌过来,像海洋里翻腾的浪花,发出沙沙的响声,仿佛在说着悄悄话,又仿佛在感谢农民伯伯对它们的辛勤培养。近处的玉米,颗颗都长着结实的金黄的玉米棒子,那一排排黄灿灿饱满的玉米粒儿向秋天展示它独特的姿色。
我爱秋天,更爱秋天的田野。它把丰硕的果实留在人间,吧美好的希望留给人间。这迷人的秋色,在劳动人民的辛勤耕耘下更美丽,更迷人!