日记三年级300字
今天下午,当我足球训练时,飞来了许多蜻蜓,他们盘旋在我的上空,我以为它们实在和我玩游戏,突然,一阵风吹来,本来晴空万里的天空顿时变得黑云翻墨,这是,我才想到“蜻蜓低飞蛇过道,大雨就会要来到”。
果不其然,雨来了。一开始它就像是筛子筛出来的面粉一样,细细的,轻轻的,落在我的身上,感觉凉凉的,好舒服。门口的一排棕树,随风扭着身子,好像在花洒下沐浴。学校的保安却还在站岗,而路上的行人匆匆忙忙地往家跑。
雨越下越大,白雨跳珠打在铁栏杆上、跑道上,队员们只好赶紧进了教室。
足球训练.jpg
2、日记三年级300字-惊喜
今天,妈妈居然带着玩具来接我放学。我开心地问:“这是给我的吗?”妈妈笑着说:“惊不惊喜意不意外?这是给你的礼物。”我高兴得一跳三尺高。
哇!这是我最喜欢的手办——黑豹。它的身材很苗条,它的眼睛像雪花一样,雪白雪白的,它戴着一条由18个细长的三角形组成的项链,它有着强壮的手臂和粗壮的大腿,四肢也是可以自由活动的。我太喜欢它了。
说起黑豹,这可是我最喜欢的电影《黑豹》中的人物。他是个国王,有黑豹之力。在家人遇到危险时,第一时间保护他们。他也会因为战争而受伤,但他始终勇敢面对,打败敌人。
我很喜欢他,他不但有责任心,还特别勇敢,我也想象他一样。
如果你们和我一样喜欢他,可以去看这部电影。
3、日记三年级300字-有趣的扫地机器人
今天,我在学校三楼午休室,发现了一个扫地机器人。它又圆又平,就像一个会移动的大烧饼。你不仔细看,还看不出它是一个机器人,因为它的颜色和地板的颜色一模一样。
我在它旁边放了一个纸条,它立刻转过头把纸条“吃掉”了。我向它走去,机器人马上调转方向,向我慢吞吞地走来,还把我当成了垃圾呢。
最有趣的是,我看它马上就要撞到墙上去了,没想到机器人还知道停下来,然后,又往另一个方向走去了。
这真是一个有趣的扫地机器人呀!