猜猜她是谁作文350字三年级
她是我们班里很聪明的女生,也是我的好朋友。
她长着一头乌黑的头发,一直扎着个小辫子。她弯弯的眉毛下有一双黑珍珠般的大眼睛,一双小嘴能说会道,他的脸红通通的像小苹果一样,笑起来露出两个小酒窝,十分惹人喜爱。
猜猜她是谁.jpg
她学习非常认真,老师经常表扬她,同学们都把她当做学习的好榜样。她幽默开朗,十分爱笑。每次一下课,她身边都会围着很多同学。她会和我们分享她喜欢的书,聊最近遇到有趣的事……如果你走进教室,见到一个女孩正绘声绘色地讲着话,那准是她了!我每次都会被她逗得捧腹大笑。
她不仅学习好,体育也很好。体育课上,老师让我们跳绳,她每次都跳得又多又快。只见她深深地吸一口气,紧紧地抓住绳柄,“嗖嗖”地跳了起来……绳子像个听话的宝宝,和她配合得天衣无缝。
她的兴趣十分广泛,唱歌、跳舞、看书……简直是个全才,真让人羡慕。
这么优秀的她,你能猜出她是谁吗?
她又高又瘦,留着一头乌黑亮丽的秀发,喜欢扎马尾辫,跑步时,马尾辫就像一条长丝带在空中飘扬,美丽极了!
她有一个特别的外号——热心大姐大,为什么这么说呢?
有一次,体育课上,老师让我们跑步。中途,有一位同学摔跤了,膝盖摔破了,是她主动送这位同学去医务室,并耐心地安慰受伤的同学:“没关系,过几天就会结痂了!”
还有一次,数学考试后,班级里很多同学都没考好,是她走到这些同学的面前,为他们加油,把他们逗笑,她做着好笑的动作说:“只要细心,下次一定能考好!”
我难以忘记那一次,我去接水时,水杯盖得太紧了,我怎么也拧不开。是她毫不犹豫地接过我的水杯,用了吃奶的劲,帮我拧开盖子,并且拍着胸脯对我说:“下次你拧不动的时候,告诉我!”
是她总在大家需要帮助的时候,伸出援助之手,“赠人玫瑰,手有余香”说的就是她这样的人吧!她就是活泼开朗、乐于助人的小姑娘,被大家称为“热心大姐大”,你们猜出她是谁了吗?
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:观榜样5有感1000字至1500字(精选9篇)