山庄一日游作文400字
春天到了,天气也渐渐暖和起来。有一天我们收到了朋友要带我们去大叔山庄游玩的邀请,我特别开心。我赶紧收拾行李,拿上我心爱的玩具就准备出发啦!
我们路上花了整整两个半小时,半路我还睡着啦!等我醒来时就已经到山庄了。映入眼帘的是一副春意盎然的景象,冒着嫩芽的大树有序的排列在小路两边,像是在迎接我们的到来。我发现山庄的房子都是用木头做的,坐落在大山脚下,看上去非常古老。门前还用木头搭了几座亭子,亭子里面还有木头做的吊椅,我和我的小伙伴们都争着抢着想要玩。不一会儿午餐时间到了,我和我的小伙伴们又争先恐后地跑去餐厅。
山庄一日游.jpg
山庄的大叔给我们准备了几道春天的特色美食——一道是春笋炒肉,一道是香椿炒蛋,还有一道是卷春饼。我心想:山庄大叔难道是想让我们把春天都“吃了”呀!下午我们一群人去山脚下挖野菜,拿回去喂给山庄里的羊吃,我还不小心踩到了羊粑粑!我爸爸赶紧带着我去山泉水边清洗了鞋子,并且冲我无奈地笑了笑。
很快,就到回程的时间了,我们要和山庄里的大叔道别了,我觉得今天在这儿玩的非常开心,明年春天我一定再约上我的小伙伴们还来这里!继续品尝这里的美食,欣赏这里的美景。
今天是令人难忘的日子,我们二(3)班全体师生去下涯搞亲子活动,我非常激动。
下车了,欧阳老师让我们排成两队,我们迈着开心的步伐,向康庆农庄走去。欧阳老师带着我们去会议室做第一个活动——《书法大赛》。这次的书法大赛跟以往不同,场地特别大,由主持人——小黑叔叔和欧阳老师。更不同的是,这次活动我们是跟家长同时比赛写字。写完字,我们还去跳了绳。
吃好饭,小黑叔叔和欧阳老师宣布了得奖名单。颁奖过后,我们又玩了自己编的《拍手歌》。欧阳老师宣布我们可以自由活动了。“爸爸妈妈你们可不可以让我玩一下挖机呢?”我不确定的问。爸爸,笑眯眯的说:“当然可以啦!”我坐在挖机上操作挖机,我把方向往前一推,挖机就像长颈鹿一样伸着长长地脖子,向后一拉挖机就把沙子铲起来了,真是太好玩儿了。
这里玩的东西太多了,没有全部玩光就集合回家了,虽然还有很多没玩,但是今天特别开心,我好期待下一次欧阳老师再带我们出去游玩。
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
2:教师期末个人工作总结(精选28篇)