我们班的班主任作文500字
我们二年级的班主任是袁老师,他是一名体育老师。
袁老师上课很负责任。可能很多人认为,体育课不重要,上课的时候随便教教就好了。但袁老师不一样,每次上体育课时,会把要求上的内容都一丝不苟地教了,并要求我们认真练习,让我们重视体育锻炼。
我们班的班主任.jpg
在班主任工作方面,袁老师也尽职尽责。有一次有一个同学没有戴红领巾,我们班被扣了分,袁老师和我们分析被扣分的原因,他并没有责怪我们,只是对犯错的同学进行教育,让他以后不要再犯这种错误了。袁老师的教导让我们知道,我们班是一个整体,班级的荣誉需要每一个同学去维护。
袁老师很懂得我们的小心思。上他的体育课时,有时候完成基本的教学活动之后,袁老师就允许我们自由活动了。
袁老师知道我们希望能够在体育课上尽情玩耍,有一次作文,他甚至把上体育课的时间都给我们自由活动。自由活动时,袁老师让我们挑选自己喜欢的体育器材,让我们自己玩。最让我们开心的是,开大食会时,袁老师会让家委多买一些好吃的奖励我们,这样我们就比其他班有更多零食吃了!
我们实在太喜欢袁老师了,怎么样,你是不是也喜欢上袁老师了呢?作者:查智文
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:“返家乡”暑期大学生社会实践心得体会2022(精选10篇)