夏令营作文600字
今年暑假我参加了梦寐以求的夏令营-莫干山夏令营,出发当天天刚亮,我就激动的睡不着了,盼望着能早点出发去夏令营。直到早上8点,所有队员就位,坐上大巴车出发了。我心里激动万分,心想:终于可以坐直升机了。
下车后,我们开始选人做队长,要求是个子高的当,所以我便顺理成章地当上了队长。
夏令营.jpg
接下来,我们玩了射箭,玻璃滑水……但我最喜欢的是滑板车和直升机。
这不是普普通通的滑板车,外观很像赛车,有方向杆控制方作文向,旁边有一个刹车,给车减速,而且我们是坐在滑板车里滑行的。游戏开始了,我的车慢慢下滑,在我的控制下,车子很快地冲了下去,突然一个急转弯,我连忙按住刹车,差一点点就撞上了,还是慢慢开,安全第一。