小台灯作文
妈妈给我买了一个崭新的小台灯,它安安静静的坐在我的书桌上。
每天晚上回到家,我就会打开台灯,坐在台灯下写作业。我的台灯是一个像小天鹅一般的造型,它的身上是蓝蓝的颜色,打开光以后便变成了柔和的橘色,这让我十分的喜欢它?每天晚上我在小台灯的陪伴下写了很多的作业,完成了老师布置任务。
除了晚上写作业的时候,台灯还伴随着我读过很多课外书,并且还让我和妈妈在夜晚的时候,安然入睡。
我很喜欢我的台灯,我还会和我的小台灯一起度过很长的岁月,我会好好的爱护它的。