小台灯作文
我家有一个可爱的小台灯。它每天晚上都努力工作。我喜欢我的小台灯。
它就像一只活泼的猪,不高不矮,简单可爱。
它穿着粉红色的衣服。它是由塑料和电线制成的。它腰细,肚子圆,一双小脚。
有时候我轻轻擦一下猪脸,猪脸马上就红了。不知道是害羞还是喜欢我。
我在做作业的时候,猪好像对我说:“师傅,你累了吗?喝点水休息一下?”我用的时候,它很好用。我不用的时候,它就静静地呆在角落里,不出声。
我喜欢我的小台灯,它给我带来了很多便利,所以我不用在黑暗中做作业当我抬头看的时候,小猪正在和我打招呼,所以我要和小猪作伴.