我的心爱之物作文500字
每个人都有自己的心爱之物,而我也有一个心爱之物,它并不是什么玩具小熊,也不是旱冰鞋,而是一个小瓷虎。
记得那是一个秋天,我和爸爸妈妈一起去七彩丹霞,我们爬了山、拍了照、吃了小吃,玩得可高兴了!就当我们准备走的时候,我对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我们买个纪念品吧!”爸爸妈妈都点头同意了。我们就找了一个卖纪念品的小商店,我走进去一看,发现里面卖的全是沙子做的小动物,我一眼就看中了摆在最角落里的小瓷虎。他看似挺普通,但我就是喜欢,然后经过我们商量后,决定买一个小瓷虎拿回家。
小瓷虎.jpg
小瓷虎的额头上有一个大大的白色的“王”子,它的耳朵是白色的,爪子是橙白色相间的,它的尾巴也是橙色的,身体其他部分都是土黄色的。小瓷虎好像跟我很投缘作文,随时都在向我微笑,真的好可爱呀!
记得有一次,我的数学没考好,下午回到家后一直不开心,妈妈好像知道我为什么不开心,于是她把小瓷虎拿给了我。我看了看小瓷虎,它好像在对我说:“也不开心了,这次没考好,下次争取考好哦!”而我也立刻变得开心起来了,那天我把它拿在手里,一直到了吃晚饭前才肯放下。
还有一次,家里在大扫除,我的小瓷虎不知道什么时候不见了,我也是忙完后才发现小瓷虎不见了。我很是着急,在家里上上下下,每个角落里寻找。爸爸突然说:“找到了!”我一看是我的小瓷虎,着急的我立马松了一口气,并将小瓷虎牢牢的抓在了手里,生怕它再丢了。