夏天你好作文400字
春天随着落花走了,夏天缓缓地来了。盛夏,天热得连蜻蜓只敢贴着树荫处飞。热得小鱼也钻进河里不敢游出来玩了。
盛夏,太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的。走在大街上的人们动一动就浑身是汗,让人难以心静。所以盛夏就必须得打伞出门,到树荫下乘凉,到水中去游泳,才能得到一丝丝凉意。
盛夏,真是热得不能再热了,天空中没有一丝云朵,头顶上一轮烈日,没有一点点风,小树也无精打采,懒洋洋地站在那儿。
夏天你好.jpg
盛夏的雷电,会让一幢房屋,倒在地上。盛夏的雷电,就像有一个工人在认认真真的工作,发出了轰隆隆的响声。盛夏,刮风下雨的时候,就像是天上的一位能控制风雨的使者,在控制夏天的天气吧!
盛夏,知了在树上不断的发出令人烦躁的声音,“知知,知知”叫个不停,像是替夏天的烈日呐喊助威。如果我要过个快乐的盛夏,我有一个计划哦!那就是去吃爽口的冰淇淋,冰凉的西瓜,去开心的游泳,在空调房吃着美味,看着动漫……想着都心里美滋滋的!
我会让自己过一个快乐的夏天,爱上这个热情的夏天的。你爱上夏天了吗?
夏天,你悄悄地来了。你带来了大太阳,但又带来了冰淇淋;你带来了阳光,却又带来了雨。你千姿百态,每个人都喜欢你。
天气因你变化着。你要是高兴,就会叫出大太阳,照遍世界每一个角落,看着小孩、大人在小店附近吃着冰淇淋,看着人们在游泳池里快活地游着,听着孩子们在校园里朗朗的读书声。你要是伤心,就会下一场大雨,淋着世间万物,使伤心的人更加难过,使高兴的人心情郁闷。不过也使热坏了的孩子们感到清凉。
夏天,你让人觉得很有魅力。你的一阵微风,使小草快活地生长着,使花儿高兴地绽放着,使树木长得枝繁叶茂。夏天,我要重重地感激你!
但是,夏天,我向你提个意见。请不要把太阳弄得那么晒。你看,那位住在山里的穷孩子,千里迢迢来河边打水。你瞧他,满头大汗,再看看他的喉咙,干得直冒烟。看吧,夏天。请你吹一阵凉风,让他凉快一下;请你遮住太阳,给他个凉快的阴天。噢,夏天,希望你能别把太阳弄得那么晒。
夏天,你悄悄地来了。带给世界一片温暖,一片温馨。你好夏天!
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:卖火柴的小女孩读后感(集锦15篇)
2:《寂静的春天》读后感2000字(精选21篇)