我们的学校作文400字
清晨,从马路边、从一条条开着鲜花的小道上,走来了许多小学生。有一二年级的弟弟妹妹,有三四年级同学,还有五六年级的大哥哥大姐姐,一条条鲜艳的红领巾随风飘动,构成了一道亮丽的风景。大家身高和年龄不同,来到学校都成了好朋友,那欢快的笑声把学校的各个角落都填满了。同学们向天上的太阳公公打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
我们的学校.jpg
叮铃铃,叮铃铃,清脆悦耳的电子铃声响了。上课了,不同年级的小学生在各自的班级里学习。大家一起听老师唱歌,那歌声真好听。这时候窗外十分安静,树枝不摇了,蜜蜂不飞了,蝴蝶停在花朵上,好像都被这优美的歌声吸引住了。最有趣的是飞来了两只小鸟落在窗户边,侧着耳朵静静地听着。
下课了,大家争先恐后地来到塑胶操场上打篮球,跳绳、跑步,招引来许多小朋友看热闹,就连家长都趴在学校围墙外边津津有味地看着。
这就是我们的爱国小学,一所美丽的小学。蓝色的课桌椅,整齐地摆放在教室里,又宽又长的电子白板,挂在洁白的墙壁上……我爱我们的校园,这是我们成长的乐园。
我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平房,几棵老树,几个操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许许多多欢乐的日子。
清晨,我披着霞光,来到学校,只见校门口那面土红色的墙上写着几个金灿灿大字:“外国语中学”。
走进校门看到一排排高大的杨树如高大的士兵一样整齐站在那里,守卫着我们的校园。
慢慢的,静静地你就能闻到一股清香。你闻到这香味,好像你就能慢慢的飘起来。跟着香味走,就能到小学部教学楼前的操场。操场中间有一座假山,假山里有几片又圆又大的荷叶,荷花在凌晨3点就会开花。早晨到学校和下了早自习出来闻一闻荷花的香气,就会精神抖擞。再仔细一看。假山的水真清啊,清的可以看见水里的沙石;假山的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。
假山上有许多小洞,最上面有一座宝塔,夏天到了,就会喷起水花。假山底下也有许多小洞,鱼儿在水底窜来窜去,鱼都是金鱼,大小不一,颜色各异。有一条鱼,身上有黑色的斑点,它是鱼群中最大的鱼,还有许多的小鱼在水里游荡。
我们学校的一座小小的假山都这么美,我们的学校能不美吗?