第一次坐摩天轮作文400字
天气晴好的午后,爸爸妈妈带着我来到了游乐园里坐摩天轮。早就听爸爸说过摩天轮不是矮矮的,而是有着三十层楼那么高的,我兴奋极了。
我们来到了玩摩天轮这边,我抬头仰望摩天轮,发现摩天轮就像一架正在被风吹得旋转的大风车。我们坐上了摩天轮的观光舱,爸爸妈妈好像没什么感觉似的,而我莫名其妙地害怕起来。摩天轮慢悠悠地启动了,我的心随着摩天轮的转动开始怦怦直跳,一下子感觉跳到了嗓子眼,快要蹦出来了。也许是我太害怕了,感觉摩天轮骤然加速了,我作文手心都渐渐冒出了汗珠。
第一次坐摩天轮.jpg
过了一会,我们到达了摩天轮的最高处,爸爸妈妈喊我看风景,我忐忑不安。妈妈温柔地鼓励我不要害怕,我的心渐渐地平静下来,不再那么紧张。我缓缓地向窗外望去,高高的楼房变得像积木一样错落有致,马路上行驶着的汽车像一只只小蚂蚁在爬来爬去……各种风景尽收眼底,啊,真美!
随着摩天轮缓缓地下降,我的心也渐渐恢复了平静。经过这次坐摩天轮,我的胆子没有以前那么小了,很多事情都勇于去尝试了,看来人的胆子真的是锻炼出来的。
暑假,我和家人跑到清远的山湖美景之地游玩,见到了国内最大的屋顶摩天轮。
摩天轮总高度达101米,一共48个轿厢,每个轿厢可容纳8人,轮盘直径84米。
我们买好票,排队等候,坐摩天轮的人排成了一条长龙。我一边等候,一边心呯呯跳个不停,既期待,又紧张。终于轮到我了,我反而退缩了,在家人的鼓励下,我还是鼓起勇气走进轿厢。
我从摩天轮下来后还意犹未尽,望着它,回味着坐摩天轮的感受。没想到坐一次摩天轮帮助我战胜了胆小的毛病,同时也让我明白,只要自己勇敢去尝试,才会有收获。
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:描写小猴子的作文(精选13篇)