多姿多彩的我作文500字
我,我就是传说中那个完美女孩儿——多姿多彩,多才多艺。别不信,听!不同“乐器”的“合奏曲”吧。
因为优美的舞姿,舞蹈裙经常对着同学的舞蹈服,炫耀:“你看,我比你们优美,我比你们动人,我比你们快乐……”当我脱下它时,它总是甜甜地说:“谢谢您!主人。是您把我的作用发挥到极致,我因你而更加快乐。”
因为多才的创作,作文纸常常在成堆的课本面前,嘀咕:“你瞧,我满载着跳跃的文字,每一笔每一画都刻在我的灵魂里,让我激动不已。文字发表时,我心潮澎湃,因而扬名。不,我的整个家族成为作文纸世界中响当当的名门作文世家,我感谢我的主人。”
因为多彩的腔调,麦克风总是和电脑夸耀:“我了解自己,只是一个工具而已,在主人甜美标准的音色下,有了生命。我把主人第一次的演讲发布到‘世界麦克风网’中,所有的同行都表示没有听过这样有韵味的声音。我很幸运地声名鹤起,谢谢您,主人。”
因为勇敢地尝试,冲浪板说:“我的主人站坐蹲切换自如,实现了我的理想:做一个有多种用途的板,可以压,可以踩,可以站……,虽然我相貌平平,但我也很努力地想成为最有用的多功能冲浪板呀。我借你的光,收到那么多的喝彩。谢谢您!主人。”
我,不仅食人间烟火,还有死忠粉,多姿多彩,每天充实而快乐。
嗨!大家好,我叫曾雨萱,今年九岁了,上三年级,你们想了解我吗?下面我就给大家介绍一下我吧!
我有一头乌黑的长发,一对细细漂亮的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的巧嘴。
我爱安静,经常下课了会捧着一本书,像海绵一样吸取着无边无际的知识,在家里我也一样喜欢看书,记得有一次,有客人来我家做客,我给客人敬了一杯茶,就一个默默走进房间,拿着一本书静静地看着。
我的爱好除了看书,还有学弹古筝,每天晚上看着老师写的曲子,不停的练着。
我还很乐于助人,有一天,一个同学向我走来,她问我一个数学问题,我很有耐心的给她讲了两边,她懂了以后跟我说“谢谢你”,我很高兴的说:“不用谢,同学相互帮助是应该的,我们需要共同进步!”
你知道我的理想是什么吗?偷偷地告诉你:我的理想是将来当一名舞蹈演员,你可千万不要告诉给其他人哦!
这就是我,一个努力,爱好广泛的小姑娘,一个让爸妈能感到无比自豪的小姑娘。你们愿意和我做好朋友吗?