夏天的校园作文
学校一年四季都很美,而夏天则最让我喜爱的。
一进学校大门,左边是书声朗朗的教学楼,右边是让人热血沸腾的操场,每当学校下课时,同学们从教室里蜂拥而出,人还在楼梯上,笑声、叫声却早就传到热热闹闹的操场上了。操场上有同学们在踢足球,有打篮球的,还有跳长绳,捉蜗牛的,一派欢乐的画面。
教学楼旁边是小花园,小花园正中间是一方池塘。小池塘原本很美的,可是最近里面的水因为登革热,水都被抽干了。小池塘的一旁的小树林里,有很多的小昆虫,我无聊的时候都会进去看看。而且这也是一个很好的躲猫猫地点,平时躲猫猫的时候我都会藏在里面,每次都是我赢,我把它叫作――躲猫猫圣地。
夏天的学校真美啊!我爱校园的夏天!