夸夸我的妈妈作文250字
我的妈妈有长长的乌黑油亮的头发,有一双炯炯有神的眼睛,有尖尖的鼻子。她的优点是勤劳,我必须要夸一夸我妈妈的勤劳。
勤劳一“起床的勤劳”
我妈妈每天都是最早起来的,去替我洗衣服。到起床的点了,她就来叫我起床。
勤劳二“做家务的勤劳”
每隔几天,我妈妈都会做一次家务。我妈妈把地板和桌子擦得发亮,把屋子打扫得一尘不染。
勤劳三“检查作业勤劳”
每天放学回来,我的妈妈都会认真检查我的作业情况,让我每天的作业都得到老师的表扬。
勤劳四“收拾书房的勤劳”
书房里只要有一本书随便乱了,我妈妈就会把它们送回自己的“家”。多么勤劳的妈妈呀!我爱起早贪黑的妈妈!
夸夸我的妈妈.jpg
我妈妈是一个严厉而细心认真的人。
不说别的,单说有一次。我吃完饭,正在刷碗,妈妈从旁边走过来,看了一眼我刷的碗,便说:"你刷的碗不行,你自己好好看看,你刷的碗简直是越刷越脏。"我一看,呀,可不是嘛!妈妈说的一点也不假,确实很脏。我不好意思地拿起碗重新刷起来,而我妈妈在旁边干什么呢?她呀,她是在"监督"我,我哪里刷的不好,她就指出来让我改正,并记住,下次不再犯。于是,我便努力做好,争取不让妈妈提出毛病。
过了一会儿,我终于把碗刷完了。妈妈这才满意地说:"嗯,这还差不多。"我松了一口气:终于过关了。
看,我的妈妈就是这样一个严厉而又认真的妈妈,怎么样,还不错吧?