掰手腕作文500字
每个星期,我们都要度过一段快乐的时光,这都源于我们的作文课,因为在这里每次都有新花样。
这不,上节课,老师说:“咱们一会儿要举行一场掰手腕比赛,大家都要积极参与哦。”下课后,同学们纷纷操练了起来。我找马羽凡练习,可每次都是大力士马羽凡赢,我灰心地想:“这次比赛肯定是马羽凡赢。”
上课了,比赛要开始了,同学们都跃跃欲试。老师给我们分组,我心里忐忑不安,祈祷着千万不要把我和马羽凡分到一组,不然我就输定了。
掰手腕.jpg
第一局,是郝澍和马羽凡的淘汰赛。比赛十分激烈,双方势均力敌,主要是耐力的比拼,谁的耐力好,谁就会胜出。令人想不到的是,每局都赢的马羽凡居然输给了被我们称为“小豆芽”的郝澍!马羽凡垂头丧气地败下阵来。
接下来是我和白景轩的比赛,我不费吹灰之力就战胜了他。
最后一场是争夺冠军的决赛。我和郝澍先做好了热身活动,然后我们把手紧紧地握起来,只听老师说:“三,二,一,开始!”我和郝澍使出全身力气,拼命地发力,可谁也奈何不了谁。比赛大概僵持了两分钟,只听郝澍大喊一声,猛地把我的手压了下去。我输了,心里很惊讶,没想到郝澍这么瘦小,力量却这么强大,真是人不可貌相啊!
比赛虽然很短暂,但让我难以忘怀。作者:杨淼
今天在作文课上,老师组织我们做了一个小游戏——掰手腕比赛。
比赛的规则是先进行一系列的比拼,在男生和女士之间各选一位力气最大的同学,参加最后的总决赛。一开始,我对自己并没有什么信心,觉得自己进不了总决赛。出乎意料的是,我竟然突破层层关卡,赢到了最后,这使我信心倍增,斗志满满。
在中途休息过后,我们迎来了最后的荣誉之战,作为班里全体男生的代表,我心想绝对不能输!我的对手是一名个子高高看起来有点腼腆的女生,手臂看上去却非常粗壮,虽然是女生但也绝对不能掉以轻心。我故作轻松地走上了讲台,努力掩饰内心的紧张,双方互相打量着,不经意一个眼神的对视,大家都感受到了浓浓的火药味。
最后,老师告诉我们这次比赛的目的是让我们明白:友谊第一,比赛第二,这才是真正的竞技精神!作者:余祎诺
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:小学6.26禁毒日活动总结(精选10篇)
2:基层社区个人工作总结(精选9篇)