早餐的作文
每次早餐都枯燥乏味的,除了吃就是喝,往餐桌上一坐,一点新颖有趣的东东都没有,特别是天气冷的时候更烦人,恨不得不吃早餐。不过,今天的早餐与以往不一样,怎么说呢?比较,比较……有意思!请听我慢慢道来……
今天是我吃早餐吃的最开心的一天。我好久没有那么开心了!今天,同平常一样,我洗漱完毕后,来到家里的餐厅用餐,可是今天爸爸妈妈好像有这什么:“哦。爸爸跑到厨房给我端来了香喷喷的油条,面包,牛奶,豆浆。我惊叹的叫道:哇!那么多好吃的!'就在我吃的正香的时候。突然,妈妈给我讲一个笑话。我哈哈哈大笑!我把嘴里的东西全部的吐到桌子上,吐的到处都是。我给你念念吧
一天,老师问小明等于多少?” 小明说:“不知道!” 老师说:“回家问家长。” 小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!” 第二天,老师问小明得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!
爸爸说:“我给你讲一个脑筋急弯吧。'我开心的说:“好啊!”爸爸说:“火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方? 我说不知道。爸爸说:“:火车在轨道上。”
直到现在我想起这件事都还会念念不忘。