早餐的作文
今天早晨,我比闹钟醒得早,自己很快穿好衣服,烧了水,开始刷牙、洗脸、梳头,然后……对,然后该吃早餐了。
妈妈起得比我早,已经为我准备了丰盛的早餐--三明治:两片烤得又黄又酥的面包中间夹着一块乳白色的奶酪、一片香香的火腿和一个油汪汪的煎蛋,中间洒了许多红红的番茄酱,另外还有一碗营养丰富的小米粥,可香了。我一边吃一边想:妈妈为了给我准备早餐,每天起得早早的,为了照顾我,妈妈很辛苦,我一定好好读书,不辜负妈妈的期望。“铮铮,加油!要迟到了。”妈妈的喊声打断了我的思绪,她已经帮我准备好了雨伞。“来了!来了!”我忙回答道。
我背上书包,摸着圆溜溜的小肚皮,带着妈妈的期望,高高兴兴地上学去了。