早餐的作文
今天早晨,天气晴朗,风和日丽。妈妈像快乐的小闹钟一样叫醒了我。我一骨碌从床上爬了起来,决定和哥哥一起去买早餐。我走到哥哥住的小房间,看见哥哥还在呼呼大睡。于是,我就说:“哥哥,哥哥,起床了!”哥哥马上换完衣服,我们就这样走上了买早餐的路上。
我们先到张军擀面皮,我给服务员说:“要三个辣子夹馍!”“好的!”服务员就匆匆忙忙的去做了。我和哥哥坐在椅子,等着辣子夹馍。过了一会,香喷喷的辣子夹馍好了,我和哥哥就去买其他早点了。
我看见了洁白如雪的豆浆,我说:“要两份豆浆,带走,”于是,阿姨就给我了两份豆浆。我看见了香喷喷的笼笼肉夹馍,我就买了一份肉夹。
过了一会,买完早餐了,我和哥哥就回温暖家了。