早餐的作文
我坐在餐桌上等着我的早餐,可是好一会都没有等来我的早餐,等来的却是妈妈不在家,要自己准备早餐的坏消息。我嘴边的笑容顿时消失得无影无踪。叹了口气,姐姐问我想吃什么,我想了想决定去早餐店买早餐。我自告奋勇的去买早餐,问了姐姐想要吃的,想了想自己要吃的,带上充足的钱,乐颠颠地跑下了楼。啊!早餐店里的东西可真多!真是琳琅满目,让我目不暇接:油条炸得金黄,香喷喷的,茶叶蛋飘出了一股迷人的香味,一根根的小香肠更是勾起了我肚子里的馋虫。挑好了我要买的东西,向老板结了账,我匆匆跑回家想要尽快享用早餐,毕竟我的肚子早早的就在唱“空城计”了。回到家,我心满意足地享用了丰盛的早餐,真满足啊!