早餐的作文
今天我早早地起床了,因为我要给爸爸妈妈做一样好吃的东西,它的名字叫爱心早餐。
我先从茶几下的三个面包拿了出来,用刀在每个面包上切了一刀,又拿出花生酱涂啊涂,一只夹心的面包做好了。然后把果珍倒在杯子里,加上开水,三杯果汁准备好了。我再学着妈妈的样子把煤气灶打开,一股蓝色和红色的火涌了出来,我使出胆量,在里面放了一点点油,再从冰箱里拿出三个黄色本鸡蛋,一个一个的放到锅子里,用铲子轻轻地翻着身,一股股香味迎面扑来,啊!我把它们从锅子里取出,放入了小碟子里。我把牛奶和果汁放在桌上,垫上一张餐巾纸,放上面包,爱心早餐终于做好了。爸爸妈妈看见了争着要来吃,还夸我是个能干又懂得感恩的乖儿子。
我们一家人吃着笑着……