早餐的作文
今天早上妈妈叫我起床时我正在作梦呢,我懒洋洋的起床,没精打采的刷牙、洗脸。爷爷一个劲和在我耳边说时间不早了,动作要迅速点。今天早餐是我喜欢吃的芝麻酱拌面,我和爷爷一人一碗,爷爷说要和我比赛看谁第一,哈,一听到比赛我的劲就全来了,那就开始吧,我用筷子可以卷好大一口面条往嘴里送,不用几次我就赢了爷爷,爷爷不服气还要和我比赛喝牛奶,让我们中场休息一下再开始,好吧,那我就把我平时喝水的速度拿出来。哈哈。结果我又赢了爷爷。爷爷、奶奶说我的速度真快,希望我每天都能像今天这样。
奇怪,我发现我的速度快了,上学时间也不像前几天那么赶了,看来我以后做事都要迅速点哈。