关于力量的作文800字
天寒地冻,汽笛声较平日清静了许多,飞鸟收起了勤奋的翅膀,冰冷的空气伏在玻璃窗上。室内,是朗朗的读书声。
在这样一个诗意的清晨,万物都冬眠了,人的困意也在肆意疯长,被绳子磨得通红的双手,正向大脑中枢,机械性传输疼痛的信号。
突然回忆起前天,我们班在一起,玩一个名为“动力绳圈”的游戏,藉此以集体的力量挑战2019圈,用特殊的方式来告别2019年。
出人意料的是,本以为能坚持到200圈的双手,却在150圈时就开始不听使唤了,看着身旁一个个同学们拼尽全力挥舞着,串连起一股荣誉时,我被这扑面而来的力量,深深地感动了,我在心底呐喊:绝对不能落下!
我艰难地咬牙坚持着,挥舞着,心中燃烧起一团熊熊的火焰,那是一股无法阻挡的力量,正在一步一步的向目标奔去。直到最后一刻,当我完成任务时,那股喜悦,难以形容。
力量.jpg
同学们兴高采烈地站起来,相互搭起对方的肩膀,像在对2019告别,我们成功了,这就是团结的力量!
铃声响起,思绪转回现实。
窗外的树枝摇摇晃晃垂下头,活像一位年过八旬的老人,窗户也不安份地摇晃着,玻璃与金属的碰撞声,特别刺耳,还有那一丝丝的冷风,牵动着我的神经。
数圈下来,空旷的操场,一切显得格外安宁,天上的白云任意飞翔,太阳悬挂在天空中,像一位和蔼的老人,少了平时的刺眼,操场的四周,一片和谐的金色,身边的小伙伴拉起我冷冻的手向前走去。
我怔了一下,手指间蔓延着温暖的情愫,同学们脸上的笑容显得格外明亮,变成一束光,照进我的心房。不知不觉,我的嘴角情不自禁地微微扬起。