校园运动会作文600字
在同学们的翘首期盼下,第39届校园运动会终于如约而至。
走入新操场,首先映入眼帘的是耀眼的七彩跑道,它犹如彩虹一样不断地绵延向前叮铃,运动会开始了!第一项是广播操比赛,我作为班级的领头羊,整好着装,迈着坚定有力的步伐走上赛场。“七彩阳光”我深吸一口气,有序的将每一个动作都做到完美,一直到结束,我悬着的心才放下来。
广播操刚完,又迎来了接力赛,“各班准备,跑!”各班同学就像脱缰的野马,手紧紧地攥住接力棒,身子微微向前倾斜,眼睛盯住对方的手,脚像踩了风火轮一样飞快地向前摆动。“加油加油”我在心里默默地念着,一秒。十五秒。三十秒。短短的一分钟在这一刻变得十分漫长。“耶!”兴奋的欢呼声划破了天际,我们班以快一轮的成绩取胜那一刻我终于明白了“万众一心,齐力断金”的道理!
“只要功夫深,铁杵磨成针。”如果说团体比赛是考验万众一心,那么个人项目则是考验功夫深不深。我期盼已久的400米终于来了,我的心都跳到了嗓子眼,因为400米选手中,有年段第一长腿兼年段跑步最快的---林家熙,我对于她来说只是一个不起眼的选手,我不禁心里一阵发虚。“预备跑!”我像离弦的箭样向前狂奔。加油加油,欢呼声连成一片,我一定不能辜负老师、同学、家长对我的期望。剩下200米时我已经十分劳累,“随风奔跑”当操场上响起这首歌曲时,让我重新振作,鼓起勇气向终点冲去。10米。5米。0米。我以1分21秒的速度赢得了女子组的第一名。骄者必败,我一定要谦虚,争取明年再拿第一!
相信自己相信明天,越努力越幸运!明天的我一定会更加优秀!