校园运动会作文600字
伴着激昂的音乐,首先入场的是一年级,他们东张西望显得十分好奇兴奋,二年级……五年级到了,他们个个昂首挺胸,精神抖擞,迈着整齐的步伐走来了,十分威风。
比赛开始了有跳绳,跳高,跳远等项目。最精彩最有悬念的是五年级篮球赛的决赛,看我们班的后卫拦截,中场传给前锋,抢篮,进了,经过上半场的激烈厮杀,场上比分是16:18,比分胶着在了一起,我们班暂时领先。中场休息时,教练为我们重新排兵布阵。下半场的比赛更加精彩了,场上的队员们一个个汗流浃背,气喘吁吁,浸湿的运动衣像套上了一件背心,他们依然坚持着,为夺冠激烈的拼抢着。看台上同学们激动的大喊着,加油!投呀!传呀!响成一片,而我却盯着赛场,冷静的看着,嘴里不停的小声嘟囔着:传,快传边呀,笨蛋!还不知道投,对,对漂亮截住他。在终场前60秒,我们队打出了制胜的一球,嘟哨响了,比赛结束了。我们以32:34险胜了四班。耶,我们摆出胜利的手势欢呼雀跃,相互击掌,全场沸腾了起来。
最振奋人心的项目就数拔河了。只见小红旗一会儿颤悠悠向左,一会儿忽悠悠向右。大家都汗如雨下的滴,而且表情千奇百怪。瞧,小牛的脸都憋红了,小张攥紧绳子闭上眼睛只管往后拽,小叶双脚抓的卯足经,仰着头,五官都挤在了一起……作用最大的就是小气了,他把绳子缠在身上,用力往下坠,起到了千斤坠的作用。加油加油,五三班。加油,五二班加油,场下拉拉队的加油声此起彼伏,真是震耳欲聋,最终小红旗屈服于我们,胜利喽我们大喊道。
运动会让我们度过了开心,快乐而紧张激动人心的一天,我真心期待下一次运动会早点来临。