看到这里,我的眼泪不由自主的流下来了,我希望这个小宝宝能有一双父母,一个疼爱她的家人。我多么幸福啊!有喜爱我的哥哥、姐姐、父母、和疼爱我的爷爷、奶奶、而我有时候还不听话,还热他们生气!
我的妈妈也特别爱我,在我哭的时候她就会用轻声安慰我。但那个小女孩才几个月就失去了父母。可是我呢,不论我多惹妈妈生气,妈妈都会很有耐心的安慰我,因为我是妈妈身上掉下的一快肉呀!这真是:“世上只有妈妈好……没妈的孩子像根草。”
我真希望所有的小朋友都能珍惜自己父母的爱,也祝福汶川灾区的小朋友们都能过得开心、幸福!