三年级下册作文春游300字
我今天去花果山春游。成排的柳树已泛出绿意,柔软的柳枝刚刚冒出嫩芽,晶莹剔透,像一串串碧绿的珍珠。柳枝千条万条,像少女飘逸的长发,柔顺,美丽。
走着走着,忽然发现枯黄的叶子下面有一点绿色。我走近一看,原来是一株小草悄悄地从土里钻出来了,上面还挂着一两颗晶莹的露珠,好像一颗颗宝石。
我还惊喜地看到了几朵小花,嫩绿的茎上一朵黄色的花,像小女孩俏皮的笑脸,透着活泼,透着可爱。
旁边的世纪广场上,有一些人在放风筝。一只老鹰在天空中盘旋,它俯视大地,似在觅食,看起来像随时都会俯冲下来。一只“大龙虾”,带着剪刀似的手,直面“老鹰,”仿佛要与它对决。还有很多风筝,在空中展示着自己的风采。
美丽的花果山的春景让我流连忘返。