春天是一个温暖的季节,花儿开了,草儿绿了。
上个星期日,爸爸妈妈带我和妹妹一起去马坡理想小镇游玩。到了马坡理想小镇,看到了一个小岛,有一片人工湖,湖里的水很深,碧绿碧绿的,是那样的明亮,真像一面大镜子,在阳光的照耀下闪闪发光。对面山上开着一片片金黄的油菜花,蜜蜂在花丛中采蜜,景色非常美!走近它,能闻到一股浓浓的花香,这时我觉得自己也是棵油菜花了。
傍晚,爸爸带着我们去逮蝌蚪,我们逮了很多很多的小蝌蚪,最后走的时候我们把蝌蚪都放生了,今天玩得真开心!