春天在哪里?它藏在青青的草地里。脚下的泥土变得软软的,我低头一看,发现小草悄悄地探出了头,它们嫩嫩的,绿绿的,一株两株……争先恐后地看着这个温暖的世界。春风轻轻一吹,它们晃动着小脑袋,好像要随风跳舞呢。
春天在哪里?它飘在各种花香里。各种各样的小花朵,有名字的,没名字的,都那么好看。它们有黄色的,粉色的,凑近一闻,呀,有淡淡的花香,妈妈笑着告诉我,这是春天的味道!
春天在哪里?它流淌在小河里。河里的冰融化了,在阳光的照射下,折射出彩色的光芒。再听,哗哗的水声,那么奇妙,妈妈说,这是春天在唱歌,真好听!
原来春天这么美好!我爱你,春天!