三年级下册作文春游300字
今天天气晴朗,蔚蓝的空中飘着朵朵白云,我闲着没事儿,就骑着自行车去春游。
小路上有许多小鸟在叽叽喳喳,仿佛在欢迎我的到来,使人心中无比欢快愉悦。小路上不时吹来一阵风,微风温柔地抚摸着我的脸颊,让我心旷神怡。
骑了一会儿,我就来到了公园,路边偶尔出现几棵小草,小草好像把枯叶当成了它的棉被,睡着了。在春姑娘的帮助下,用尖尖的小脑袋拱破地皮,看着这世间万物散发的朝气。还有许多花已经悄悄开放了,地面上有的刚长出花骨朵,有的都展开花瓣,特别美丽。
两旁有两棵特别大的柳树,它不仅高大,而且还像一个特别勇敢的战士挺立着,一直在保护我们。
春天是美好的,我爱春天。