三年级下册作文春游300字
今天,阳光明媚,阳光照在脸上暖暖的,我的心情豁然开朗,于是我和我的好朋友一起去花果山春游。
走进花果山的大门,映入眼帘的就是几棵高大的柳树,有了一点绿意,枝条也柔软了,既没有冬天那么僵硬,也没有夏天时那么柔软,但我感觉现在的柳树是最美的。看,那有一个小草正在微微地探出头来。像是说:“哇!外面的世界真大呀!”露水在小草嫩嫩的叶子上跳舞。
在世纪广场,有几只风等正在随风飘扬。看,那边飞来一只大蜻蜓,那透明的翅膀如同宝石般漂亮;看,后面飞来了一只老鹰,它正紧紧的盯着前面的蜻蜒,好像要把它当成一顿小点心,这时被蜻蜓发现了,蜻蜓迅速逃跑,老鹰在后面紧追不舍,后来,蜻蜓迅速落下来了,老鹰也落下来了,还有很多的动物就像一个天空中的动物园。
我喜欢春天,因为春天充满了生机勃勃。