今天是儿童节。我妈带我去玉海广场玩。我和妈妈一路谈笑风生,很开心!
当我到达玉海广场时,我看到了人山人海和许多摊位。我和妈妈走到蹦极床上。我停下来,看着正在玩蹦极的孩子们。他们中的一些人使劲推,跳得很高。有的用的气不够,跳的也不高。有的用力过猛,脚碰到栏杆。看着蹦极这么好玩,我有点馋。我走到妈妈面前,用撒娇的语气说:妈妈,我也想玩。你能让我玩吗?妈妈说:本来不想让你玩的,今天儿童节,我就让你玩!之后我妈找到了摊主,付了钱让我开始玩。刚开始可能还不够。我不会跳。在妈妈的带领下,我用力蹬着脚,最后跳得很高。过了一会,摊主叫我下去,说时间到了。然后,我和妈妈来到一个沙画的地方。我看了看那里,感觉有点想玩。看到我这个样子,我妈说:你一定想玩?好吧,我答应你,我让你玩。我高兴得跳了三英尺高,不停地喊:太棒了!太棒了!我妈付钱给卖沙画的阿姨。我选了一幅沙画,开始画画。我画的是一只可爱漂亮又爱打扮的羊。画完沙画,突然看到一个免费方便面的摊位。我赶紧让妈妈带我去。那里排队的孩子很多,我也不远,就加入了队列。终于轮到我了,我赶紧端起杯子。我津津有味的吃着泡面,泡面的味道好极了!
时光飞逝,就像在飞翔!快到吃晚饭的时间了。我和妈妈不得不忍痛回家。回家的路上,我心想:玉海广场真好玩。下次我一定再来这里。