描写六一的作文450字
“六一”来临的前几天,同学们就自己动手,开始装扮教室了。有的在挂气球,有的在粘彩旗,有的在连彩灯,还有的在用彩纸粘字呢。真是洋溢着一派节日的欢乐气氛,“六一”节到了,我们在大操场上集合,都坐在凳子上观看表演,首先是镇教办的叔叔发表了热情洋溢的讲话,最后他教导我们要珍惜学习的大好时光,好好学习,天天向上,祝福我们节日快乐。操场是顿时响起了雷鸣般的掌声。
演出开始了,首先是全校大合唱《五星红旗高高飘扬》,那嘹亮的歌声顿时响彻云霄,连能歌善舞的小鸟也在驻足欣赏,自愧不如。接着四年级的演员跳起来《拉丁舞》,三年级的演员在跳《街舞》……轮到我们五(2)班了,只见六个女同学穿着洁白的舞裙,在音乐声中唱起来《感恩的心》她们精彩的表演和优美的歌声打动了在场每个同学的心,操场上再次响起来热烈的掌声……
演出结束了,我们有序的回到教室,老师给我们发放了节日礼品,每人一包零食,有果冻、薯片、饼干……我们开心极了。
下午,老师让我们观看了爱国主义教育影片。让我们懂得在欢乐中学习、成长,不要忘记幸福生活是来之不易的,要好好珍惜。
这次“六一”真是令我难忘的快乐节日。