描写六一的作文450字
在学习和生活中,大家都阅历过生长的喜怒哀乐。就是8岁那年,高兴的味道使我至今难以忘怀。
“六一”儿童节是全国儿童最受欢送的节日,也是我最喜欢的日子。记得那天,学校举行了一一般开生面的活动,各种游戏应有尽有,如:百步穿杨、激光射击、吹兵兵球、滚保龄球、贴鼻子……让我心情低落。
当我路过二年级的某个班级时,一个个摆放划一的保龄球惹起了我的留意,只见它们不停地滚到汽水罐旁,然后汽水瓶相继倒下,我会不由自主地大喊起来:“全中!”周遭的同窗似乎被我那突如其来的尖叫声所吓倒,而我,却自顾自地沉溺在本人的高兴之中。
我的第二最爱是“兵兵球”游戏,那时,我总会不停吸气――吹气――如此循环,但我总会变成大花脸,每次吹气,水花飞溅到我脸上,冰凉的水珠使我为之一颤,似乎跟我有仇似的。吹着吹着,让我发现了一个小诀窍:先重重吸一口吻,再猛然吹到杯子的正地方,然后使出无独有偶的“狮子吼功”,那么球既不会蹦出赛场范围之外,也不会让我变成大花脸了,最初笑眯眯,装萌心爱的样子说不定还有双份奖品呢。
一眨眼的功夫,时间过得真快,一开始我总觉得手里轻飘飘的,现在一看,原来奖品多得快装不下了。我粗略地看了一下,全是我爱吃的:薯片,小瓶罐装可乐,饼干,糖果……
高兴无敌,我爱“六一”儿童节。