带着感动出发作文
在我年少的时候我不懂得什么是感动但现在我略有感慨,那就是我的父亲,就是这么一个朴实,平凡的人给他儿子所有的爱……也带给了我无限的感动。
我的父亲对于我来说就是一座山,一座灯塔,我是个马虎人也是个粗心的人但是有了父亲在我身边我就觉得什么也不怕了
在我脑海里我最清楚记得事情就是在我小的时候,每当我下楼不小心摔交,父亲就会严厉的批评我,那个时候我还不懂,认为父亲太狠心……可现在着这个行为我很感动因为儿子现在能读懂,那是爱。一个父亲能表达出来对儿子的爱。
父亲是个当过兵的人他学历不高但是他的为人不但令我敬佩更令我感动,父亲对每一个人都很平易近人,看待事情都以一个冷静的头脑来对待,对待朋友他不虚滑,对待家庭他不冷淡,对待事业他一丝不苟,对待父母他关怀倍侄,对待儿子更是尽心尽力,所以父亲他是一个榜样,我一生学不完的书。
其实父亲有些事情对我来说我一生难忘,其实以前我觉得父亲也是一个懒散的人,但是现在我不那么认为了,在我高考的一年里,父亲是早起晚睡,因为我是个艺术生,记得我学画画要学到很晚,父亲不论是什么情况都来接我回家,时间长了父亲也很疲惫,因为一工作完就要来接我没有休息的时间玩笑的说他好象是个考生,时间长了,我也很心疼于是我问他累不,父亲就说了俩字;”没事。其实就俩个字已经说明了太多说出了父亲对我学业的重视和对我的关怀,就在今年的2月我以优异的成绩回报了我的父亲,父亲很欣慰,我更高兴,因为这个成绩与我的父亲难以割舍。
就是这么一个人,这么一个平凡,朴实爱我的父亲感动了我,这么一个象山一样的男人让我感动。我不能辜负他对我的期望,带着感动带着对父亲的感动对父亲的爱我要对父亲说,我不能辜负您对我的期望,不能辜负你对我的爱,我将要乃一纸通知来报答您。
其实感动我认为就是,一个人的爱。