青春没有失败作文
现在的我已是一名初三的学生了,面对着毕业的到来,我不得不努力学习为了我的未来,我的梦想而奋斗。
初三的生活,变得越来越紧张,每一个人不断地努力。学习压力也越来越大,每次想要放弃的,都咬咬牙对自己说,坚持,在坚持,成功在前面的彼岸等着你。
青春这条路,不能没有眼泪与失败。
初三的第一次月考,我怀着满怀信心。但当成绩出来时,我惊呆了。我考了倒数。那对于我来说那是一个多大的打击啊。那一刻,我哭了。
第一次就失败了,我的脑子里一片空白。明明我很努力了,但为什么还是这这样。
眼泪不经意划过眼角,回想起这段难忘的日子,总觉得自己已付出了许多,但得不了回报。但我想通了,这次失败了,但还有很多路等着我走下去。
唉,谁的旅程没有失败呢,但只要你努力了,上帝是不会辜负你的,因为他看到了你的努力。因为努力是成功的另一个名字。
上帝关闭了你一扇门,那么你就要凿开他一扇窗。
在青春这段旅程里,不可能永远阳光遍地,也有乌云密布。但上帝给了你一双翅膀,你就应该展翅翱翔。
同样学习也一样,不可能永远都成功,也不可能永远都失败。
但青春这条路途中,不可能没有失败与眼泪。所以,朋友们,坚强点吧,不要被失败吓到。相信终有一天你会成功。
啊,青春这条路上不可能没有失败与眼泪。初三,我来了。
《青春没有失败作文》.doc
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:小学数学教师个人述职报告
2:高中班主任述职报告(优秀16篇)