青春没有失败作文
写着将要发表的文章的提纲,写了两篇的提纲,突然,被一主题给难住了,要列的第三篇的主题是围绕青春写的。才恍惚抬头,我的青春?明明处于青春期,却不曾觉得我的青春来过!
初中生活,真的就那么失败吗?好像真的很失败。
成绩,
成绩本来就是我现在的唯一目标,能够得到第一名也是现在的奋斗目标,但是,奋斗了一年多,却不曾得到过,我自嘲了!呵!曾经的第一对于我来说是那样的轻而易举,然而,现在却都变了,是因为我的青春来了吗?
青春,如果真的不能拼出一个第一名,那么,我是不是真的很失败了!是的,再不拼出个第一来,你的青春,真的白活了,因为此时此刻的自己,重点难点不是成绩吗?
爱情,
他们都说,青春不来一场轰轰烈烈的爱情,青春便是白活,即便我知道我的青春还没有那么快结束,但是,我却无法像他们所说的那样,来一场轰轰烈烈的感情,是我做人太失败了吗?最后弄了个灰头土脸,成绩没了,人也没了!
好好珍惜,不管谁,他们都会是你生命中重要的过客。
梦想,
说起梦想,永远不会和文字离开。青春,我的青春,竟然和梦想没有搭过边,写写心情,却不曾很认真,很重视。说道梦,除了四年级和六年级的那次,我能够让自己的文章成为教育报刊里面的一部分外,进入青春期,我却失去了那种能力。多想把自己打醒,但又很肯定,我是清醒的!
梦,抵触,是的,你的青春,怎么可以这么白过!