奇妙的太空之旅作文600字
今天我一回到家便热得汗流夹背,赶紧跑到风扇前吹风。
开了风扇,阵阵凉风向我吹来,我抚摸着发烧似的脸,很难静下心来。在吹风过程中,我拿着一小块KT板玩。一不小心,KT版从手中滑落,但是KT板并没有马上掉到地面上去,而是慢慢漂在空中。等了几秒后才落下。这一切都是因为电风扇吹起的强大风力。
看到这一幕,我突然有了个好主意,便跑去找更多KT板,找了6块,往风扇前面一丢,呀!有5块KT板在大风前被吹得四处飘散,有2块更是不得了,它们在空中旋转了3圈,然后平稳地落地,这让我眼花缭乱。
做了这个游戏后,我如梦方醒,猛地发现那些KT板就是宇宙中的陨石,而我就是在宇宙中飞行的宇航员!
为了更逼真,我加大了风力,然后搬个椅子放在风扇前,我就趴在椅子上,做着超人飞行的样子,在风扇的作用下我的衣服都抖动起来,看,我像超人或宇航员吗?
我又把纸剪成小丁,把它们一个个丢进风扇里,结果,纸丁被风扇一个个弹了出来,这就好像飞船在宇宙中航行受到一些小陨石攻击的画面。小纸丁弹着人很痛,我就戴上爸爸的头盔,这还真是个两全其美的方法,既不要忍受疼痛,又像宇航员。哈哈,能想到这个方法,我都有点儿崇拜我自己了呢!我的“太空之旅”结束了……
也许你会觉得我幼稚,也许你会觉得这根本不值一提,但孩子们的优点是什么?就是有千奇百怪的想象力,我也是孩子,虽然那不是真的,但只要心怀一颗想要飞上太空的心,就一定会实现太空梦!