2088年,我成功地实现了我的愿望――当一位宇航员。你瞧,我正在深蓝的宇宙中遨游呢!
我向窗外望去,许多五颜六色的星球闪着水晶般的光芒,散发着迷人的微笑;星星眨着眼睛,像一个个的小精灵,探索着宇宙的奥秘;月儿闭着双眼,安详的睡着美容觉……突然,一个蓝色星体映入眼帘,啊,那是地球!从太空上看上去,地球就像是一个蓝白相间,裹着一层薄薄的“纱衣”的玻璃球,晶莹透亮,还闪烁着斑斓的光环。群星像是在和地球比赛似的,周围散发着迷人的淡白色光芒,但还是不及地球一丝。淡淡的水蓝色上的蜿蜒起伏的纹路让地球看起来更加静谧、美好。
我遥望着宁静的星空,有明亮的北极星,宽阔的银河……咦,那里怎么会有两只熊在打闹?哦,原来是大熊星座和小熊星座在玩耍啊!它们脸上一直洋溢的比蜜还甜的笑容,简直都要把我“萌”化了呢!
突然,一个身影出现在我面前,我定睛一瞧:大头大脑,小眼睛,身子比竹竿还细,还……还有一对儿翅膀!难道这就是外星人?
“你好……”我小心翼翼的问道。
“……”这时,“外星人”越来越小,竟变成一袋种子!上面还有一行文字:撒下去。
我轻轻把种子洒在地球上,奇迹立刻出现了:一棵棵树漂浮在天上,树旁布满毛茸茸的云层,软软的,宛如灰白色的小棉花。云一丝丝,一抹抹的聚集着,有时像青烟般袅绕在戈壁长空,有时则如莲花瓣一样洁白纯净。花草树木一棵棵地增长,遍地都是!突然,一段透明的楼梯悬空在我的头顶,陆陆续续地,一个接着一个、不同肤色的人走了上来,他们好奇地张望着,像发现了宝贝似的。
我站在一棵树后,微微地笑了……