当她醒来时,发现自己飘了起来,可以在天空上行走,脑袋里一直在问:“我是谁?我为什么来到了这里?这里是哪里?”她隐隐约约想起了她是怎么来到这里的。林颖充满疑问地说:“难道我被撞出脑电波了吗?”
林颖在天空踏着云朵飞行,软绵绵的,飞着飞着,她看到了一个高科技的世界,那里所有的人都是腾空飞行的,貌似云朵才是他们的交通工具。看到这一幕之后,眼睛好像要掉在地上似的,让她目瞪口呆!又看到了一个专心建造房子的人――她的脑海中的设计图,正在她面前铺展开来,轻轻用手一点,一个崭新奇特的房子出现在了面前。林颖看得心痒痒,非常想尝试一下,也照着她的样子做了。她的房子是那么的新颖!大家都来围观他的房子,纷纷议论道:“这房子,我怎么没见过啊?”大家都慕名前来,请她设计房子。这一次,林颖成了她们太空世界的名人。
在太空的第一个晚上,她坐在房顶上,观望着天上的星星,她看到了好多的星星。这时她想,要是能下一场流星雨那该多好啊!突然一场七彩的流星,迎面而来,那是他看过最美丽的流星雨。要是时间能停留在这一刻,该有多好!林颖觉得这儿简直是天堂,这儿让她沉醉!
她慢慢地醒了过来,旁边却是那根电线杆,以为这一切是虚假的,但无意中,她发现自己的身体可以在太空和地球之间任意切换,林颖兴奋极了,在太空开始了第二个人生,一个一切皆有可能的人生!