幸福很简单作文800字
小时候,幸福无非就是穿一件漂亮的衣裳,吃到一根棒棒糖,得到一句夸赞抑或是买了一个漂亮的玩具。幸福可真简单!现在,幸福是一份优异的成绩单,得到了奖状或是在考试中名列前茅。对于青春期的我们来说,像孩子一样简单、天真、倒成了一种幸福。
幸福很简单.jpg
记得在六岁时,我的幸福是多得一朵小红花,每天早上九点半准时站在栏杆旁向小学看去,幻想着不久后的我也将站在这个队伍中。这样,生活添了许多盼头。时间流过,时而在我的眼前,时而我的身后,把我推进了小学的校门。我开始寻找新的幸福,可能就是成长吧。就是这么简单。许多人说我心里成熟晚,当时我很是不爱听。现在觉得这未尝不是一件好事,因为我单纯的时光,简单的幸福比别人多了不少呢。小时候最简单的幸福莫过于长大了,现在,年龄的增长也伴随着心里的成长,我竟然变得越来越成熟了,也变复杂了。
有时候,我很羡慕那些可以做到什么都不在乎,仿佛永远没有愁容的人,因为他们的幸福很简单。小时候我认为幸福很简单,万事万物都让我感到快乐;长大之后,简单,是一种莫大的幸福。请珍惜我们渐渐流逝的简单的时光吧,流逝了可就“抓”不回来了。