太阳花作文600字
四年级那年,老师给我们布置了一个作业。这个作业非常特殊,首先给我们每人发了一包太阳花种子,难道需要种太阳花?为什么要种太阳花呢?我们具体也不清楚。老师说:“太阳花过不了几天就会发芽,再过几天就会开花,差不多过两个星期就可以看到成果了。”老师还说这个太阳花有一个独特的特点,要我们每天仔细观察才知道。
太阳花.jpg
放学我还来不及对查爷爷说再见,就跑到妈妈那问妈妈要钱买花盆。妈妈问:“你为什么要花盆。”我急忙回答道:“老师叫我们种太阳花,还说太阳花它一个神奇的特点,让我们每天观察才能知道。”妈妈又问我:“那花子呢。”“老师已经给我们发给我们了。”我连忙回答到。妈妈这才肯答应给我买了一个漂亮的花盆。
我爱太阳花,它虽然普通,但是却有顽强的生命力,我要向它学习成为一个坚强的人。