四年级作文难忘的经历
在一个阳光明媚的早晨,妈妈带着我和妹妹来到了一个漂亮的公园,那里有好多人在做不同的运动,有的在打羽毛球、有的打篮球的,还有放风筝的……
我在远处看见了一个巨大的像帆船状的滑滑梯,我一下子就被吸引住了。于是,我拉着妹妹的小手飞快的从桥上跑了过去。走到滑梯前我突然站定了,看着那巨大的滑梯我特别开心。
可是当我走近一看,有好多小朋友正在排队等待着,我和妹妹只好自觉的去排队等待。终于轮到我们啦,我和妹妹兴奋地走上了滑梯,我怀着忐忑的心情从上往下看,感觉特别刺激有趣!我和妹妹虽然玩的满头大汗,但我们很开心!
正当我们玩得很开心时,妈妈突然喊道:“已经快中午啦,要回家吃饭啦!快点走吧!”时间过得真快,在妈妈的催促下我和妹妹依依不舍地离开了公园。
这真是一次难忘的经历啊,下次我一定要再来一次!
四年级作文难忘的经历 篇15
童年是个五彩缤纷的万花筒,童年是梦幻编织的梦。