四年级作文难忘的经历
我们每个人都有旧照片,照片记录了当时的美好时刻。我也有一张旧照片,每当看到它,我就会想起那次难忘的经历。
记得那是我幼儿园时的一次打水仗活动,我拿着一把水枪开心地玩着游戏,我的四面八方有许许多多的小朋友。我被我的好朋友呲了一下子,我也把我的好朋友呲了一下,我们就这样子玩耍着。过了一会儿,小小老师说:“想拍照片的到这边来。”我和我的好朋友听了,立马排到小小老师那边。到了我们俩了,我们商量着摆什么动作,最后我们商量好了,我们俩摆了一个互相呲对方的动作。拍的时候,我们看着镜头,开心地笑着,老师帮我们拍下了这个瞬间。过了几天,老师把照片给我们俩洗出来了,我拿到照片特别开心。
我喜欢这张旧照片,每当看到了它,我就想起了那次难忘的经历。