这天,我和我爸我妈,还有我哥一起去爬方山,(那个时候我的牙齿有点松了)但是,这个时候意外发生了,我口渴了变买了一瓶水,我刚喝一口,突然觉得牙齿松了好多,便拍了拍我哥:“嘿,我的牙齿怎么了?”葛俊东看了看:“你的牙齿流了好多血。”我一听到血就有有点站不稳了。妈妈看了后说:“没事待会儿到山顶我来帮你拔!保证人到病处。”好不容易到了山顶,我的脸都快抽经了。
我坐在一个椅子上,妈妈用纸使劲的拽着我的牙,我便发出杀猪般的惨叫:“啊啊啊啊啊啊!!!!!!!”葛俊东也在旁边笑,妈妈看我这样就说:“休息一下吧。”我就一边转我的牙,一边诅咒这颗牙,可是当我转了几圈后,这颗牙居然掉了!我看着这颗牙,跳了起来:“耶,牙终于掉了,耶!”