父亲节作文700字
亲爱的爸爸,莺归燕来,春走夏至,又是一年父亲节。礼物虽已备好,但总觉礼物似乎还不足够,愿借一封书信表达女儿对您无限的感恩和爱。
在我心中,您是这世间最善良、最无私的人。当我熬夜读书时,您总会给我泡一杯热茶;在我远离家乡求学时,我看到您眼底流露的担心和不舍;当我生病住院时,您的双眼总是布满着血丝;当我迷失方向时,您的规劝总是让我豁然开朗……无论我走到哪,都有您的牵挂;无论我遇到什么,始终有您为我遮风挡雨;无论我失败还是成功,您对我的爱从不打折。您的爱总是无言,虽不常嘘寒问暖,却总是默默陪伴;您的爱总是简单,虽看似不经意,却总让我倍感温暖;您的爱总是那么无私,虽付出良多,却从不计回报!
有您在,我就有靠着的“肩膀”,撑腰的“脊梁”!
于是,我开始明白,您开始变老了。我知道,我无力阻止您脚步的渐慢,无力擦亮您的双眼,还有您,越来越多的依赖。但是,我愿意做您的拐杖,牵着您的手走下去,就像小时候您牵着我一样,我愿意做您的双眼,为您读报,帮您看清世界,我愿意一直做您的“小棉袄”,让您一直“粘着我”!
父亲节,下班就回家。晚饭时,老闺女为您斟上一杯酒,陪您聊聊天儿,说说话儿。惟愿父亲安康长寿,欢欣无比!