泰迪的作文500字
汪汪、汪汪!每天放学后,一进门,我就会听到这清脆的叫声。这叫声是谁发出的呢?它就是我的动物我家的一只小泰迪,我给它取名为小肉墩。
小肉墩是一只非常又帅气的小狗,长着一身棕色的卷卷毛,远远望去,就好像一个棕色的小毛球,两只大耳朵耷拉在它小小的脸旁,越发衬得它的脸像一个圆圆的小。一双黑宝石似的里,总是闪烁着炯炯有神的目光。
小肉墩有一个绝活就是会谢谢。每当它有求于你的时候,它就会两只后腿坐在地上,直立起身子,两只前爪抱在一起上下摇动,就好像在作揖和谢谢一样。有一次,我觉得有点饿,就拿了一根小香肠,刚吃两口,就被小肉墩发现了。只见它一边嗅着,一边嗒嗒嗒地跑到我的身边,围着我转来转去,见我没理它,就抱着小爪子向我使出了它的绝活儿,不停地向我谢啊谢,我见它一副憨态可掬的模样,我情不自禁地把我的与它分享了。
别看小肉墩是个贪吃鬼,但它对我可忠诚了。每天下午,它都蹲在门口等我放学回家。我一回来,它就冲我直摇尾巴,好像在说:主人,你可回来啦!有一次,我的来我家玩,追着我跑,小肉墩见状,以为弟弟要欺负我,跑到弟弟面前汪汪直叫,还做出一副要扑咬的样子。我连忙把它抱在怀里,说:别担心,我们这是在玩呢!瞧,它多忠诚呀!
这就是我忠诚的、可爱的动物朋友,你它吗?