泰迪的作文500字
优秀作文推荐:我最爱他,又最不爱他,最爱他是因为他总是像我的知心朋友一样,陪伴着我,倾听我所有的喜怒哀乐;最不爱他却是因为他总是保持着沉默,不与我说话,不发表任何意见。他是谁呢?他就是我从韩国泰迪熊博物馆领回家的一只爱宠――泰迪熊。它有着一身棕色的绒毛,摸起来成球球状,所以我给他取了一个贴切的名字,叫做“豆豆”。豆豆圆圆的脑袋上面有两个半圆形的耳朵,总是竖着,精神得很,好似时刻都准备着聆听我的演讲;他长着一双黑葡萄般的眼睛,炯炯有神的望着我,感觉他的世界只有我一般;翘翘的黑鼻头下面,长着一张红色的三瓣嘴;豆豆的脖子上还系着一个深红色带英文字母的蝴蝶领结,神气十足,帅气逼人。
自从我把豆豆带回家后,每天晚上睡觉时都要抱着它才能安然入睡;每次外出旅游,不管是国内还是国外,我都得随身带着他,晚上摸着他软软的身体,才能拥有满满的安全感。但豆豆对于我来说最大的帮助,便是听我诉说心事。当我伤心难过时,望着他微笑的脸庞,把所有烦恼通通打包给他,心情立马由阴转晴;当我开心快乐时,他也会安静地由着我肆无忌惮的说着疯话;当我生气打人时,我会不分青红皂白的把他打得鼻青脸肿,但他仍然面带微笑的望着我,从不生气,更不会嫌弃我;最重要的一点是我有任何秘密都可以跟他诉说,而他从不会出卖我。
虽然家里面有各式各样的玩偶,但豆豆却是我的唯一,他陪伴我成长,给我带来无限的快乐,这就是我的玩伴――泰迪熊豆豆。