泰迪的作文500字
这只不大不小,约57厘米的泰迪犬,一直在床头的柜子上,每当老鼠“降临”我的房间,都是它,给了我自信心,和勇气。
这是九月二十一是,妈妈提前在网站上给我买的生日礼物。要买它,我已经唠叨许多天了。最终还是给买了。这玩具狗的料实在很好,难怪打折后还八十八元。
它的毛是深棕色的,真有点儿卷起来。穿着美国国旗样的花边裙和蝴蝶结发夹。还戴着挂着金铃铛的黑色项圈,吐着粉红的舌头,看样子挺高档的!
自从家里有了它,就多了许多欢乐与力量。
每天早晨,当我起床时,便都会发现这只泰迪犬立在我的面前,它翘着尾巴,好似在说:“主人,主人,你起来啦!快去吃早饭,可好吃了!”
中午放学,这只泰迪犬,都立在在床头柜上,那双黑宝石似的大眼睛在告诉我:“主人你回啦!一定饿吧……”它样子是那么的温柔可亲,是那么的忠诚。
现在,每当我看到它,总是会想起那天晚上,老鼠“精”降临“人间“,是它,泰迪犬给了我足够勇气――
“砰“――学完英语,我猛地工房间的门,想好好地躺下,休息一会儿,却被眼前一幕惊呆了――天哪!老鼠成精了,它正虎视眈眈地盯着我的核桃,却不动手,因为泰迪犬正帮我保护心爱的核桃。
“呀!老鼠呀!“
我吓得大叫一声。
可是,家里没有人(除了我自己),爸妈出门了。但泰迪犬那炯炯有神的双眼,给了我勇气。我拿起木棍,三下除二地打败了成精的老鼠。
每当我看到泰迪犬,都充满了勇气。