泰迪的作文500字
今天去店里买橡皮擦,却看到了两条狗。我一下子就爱上了他们俩。回到家,我求妈妈给我买两只小狗。
妈妈去商店,爱上了这里的两只小狗。妈妈问:“这两只小狗叫什么名字?”老板说:“毛茸茸的叫美卡,卷曲的叫泰迪。”妈妈很好听这两只小狗的名字,就买了下来。我高兴得跳了三英尺高。当我抱着它们的时候,它们的绒毛是温暖的。回到家,我把它们放在两个纸箱里,拿了很多棉花做了一个小枕头,拿了一块布当被子,让小狗们躺进去。
梅卡的耳朵垂下来,眼睛小,鼻子圆,爪子小,尾巴短。美卡不可爱吗?接下来我介绍泰迪。泰迪的头发卷来卷去,眼睛小,鼻子圆,嘴巴老是喜欢汪汪叫。泰迪也很可爱。
有一次,我带米卡出去散步。有一只小猫把弥迦逼疯了,弥迦一直在追这只小猫。小猫钻进树里,米卡坐在地上。突然,小猫看到米卡没有离开。她迅速冲下树,抓伤了米卡的鼻子。米卡咆哮着向我跑来。这个举动让我笑了。回家,我看到米卡的鼻子疼。我马上给米卡包扎,连小狗泰迪也来安慰米卡!
我把肉拿给米卡和泰迪,他们吃得很好。当他们吃饱了,他们舔我的手。我舔他们的时候就知道他们想吃肉。我给了他们五块肉,他们抢着吃。然后他们打了起来,没人在意。
我只好抱起他们说:“你们两个是好朋友。你应该平静地生活。”我把它们放在地上,结果它们真的和睦相处。
晚上我把他们放在小床上,盖上被子,摸摸他们的额头说:“去睡吧。”看着他们睡着,我也回去睡觉了。