泰迪的作文500字
我家养了一只泰迪狗,自从它来到我家,我就十分讨厌它。
刚来的时候,它刚出生不久,它可能还不适应独立的生活,竟然“哼哼哼”的不听的叫,让人听了心里格外的不舒服,于是,我索性下床,踢了踢装着它的盒子。听到动静,它不叫了,过了一会,它又叫了起来,妈妈说是它可能太小,想它妈妈了。
自从泰迪到了我们家,我忽然觉得我的地位在逐渐下降,每天放学回家,妈妈爸爸都百般疼爱它,给它洗澡,喂它狗粮,还带它出去散步。总之,泰迪,在我爸爸妈妈眼里,比我好多了。到外面玩,泰迪总是坐在副驾驶的位置上,它非常聪明,每天爸爸妈妈上班前,跟它说:“爸爸妈妈上班了,在家好好呆着。”它就快速的跳到窗台上,看着妈妈爸爸上班,仿佛是它在目送他们上班。每天晚上下班,只要是听到爸爸妈妈熟悉的脚步,它就在房间里欢碰乱跳起来,兴奋的样子像个孩子。
每当我们从外面回来,它都往爸爸身上扑,四条腿激动的乱跳,一定要爸爸抱抱它,它才安静下来。
它要是犯了错误,就会自己躲到笼子里。一次,趁着家里大人不在,也许是我们回家的时间晚了点,它生气了,把小便撒在了床上,而且把面巾纸撕成一片片的,让你进入房间的时候,仿佛是被小偷刚刚洗劫了一样,它看见我们回来,没有像以前一样要我们抱抱,而是独自躲到了笼子,妈妈看见当时的场景,气得举起笤帚,爸爸相当疼爱小泰迪,在中间横拉竖拦,到底没有让妈妈惩罚小狗。
我家的小泰迪,我相当的讨厌它。