老师描写作文
优秀作文推荐:对我很“残忍”的老师
上6年纪下册时,张老师总是对我很“残忍”。
我有一次离家出走,爸爸每天都找我到凌晨3点多。还报了警,老师也无法正常的上课了。每天都向同学问我的消息。
七天后我回来了……
妈妈让我回来上学。我回来了。我和妈妈去了学校,见了老师,老师百般为难我。我爸爸来了。老师还是为难我。我当时就想跳楼不想让爸爸为我为难。最后我写反思我才进了班。我当时真想杀了她。但我没做。
现在我上初中了。我又回去拿毕业证了,我又见了她,还是那样,但我没想到她当初竟然是为了让我懂得感恩。
我为之的感动,原来她一直看重的是我,而我却没有做好。
现在我一直后悔我没有懂得她对我的“残忍”我去诶反其意而为之了。唉后悔呀!
如果时光能倒流我一定会珍惜。