老师描写作文
可是,我们班的小调皮们私下里不叫她“校花”,而是,喊她--“霸王花”。
要说这个绰号,还要说我们的英语课堂。
现在我们上英语课不会有不专心的了。但是,过去有,而且有好多“热爱祖国语言人士”根本就不学英语。现在这些“人士”,根本就不敢在英语课上“热爱祖国语言”了。如果人士们要一意孤行,那是要付出代价的。
上课的铃声一响,英语老师的美目马上就变成了利剑。老师如炬的目光像探照灯一样,扫视着每一个角落。同学们的小动作在这样的目光里无处遁形。如某处有风吹草动,英语老师会用犀利的目光紧紧的盯着。随后,一声霹雳似的断喝,会让分心的同学魂飞天外。接着,那倒霉的孩子就会乖乖的捧着课本,战战兢兢的站到讲台前。更重要的是下课以后,那倒霉的孩子还要忍受英语老师长篇累牍的经典的思想教育。凡是被教育的同学都会产生深深地罪恶感,甚至痛不欲生,恨不得立即洗心革面重新做人。
几个回合的较量,我们班级里的所有抱有某种幻想的顽皮男都--败下阵来。过去曾耀武扬威的风云人物在英语课上统统变成了温顺的绵羊。虽然他们在背地里有过种种密谋,但是一到了英语老师的面前立刻就变成了乖孩子。在我们班级哪个男孩敢说不怕“霸王花”啊
当然,对于我们女生,或者那些天生的国际主义的男生,英语老师是我们最爱的老师了。