我们的快乐时光作文400字
我的好朋友,她有一双大大的眼睛,圆圆胖胖的脸,小小的手,很可爱。
有一天,我和她去摘枣子。我看见了一颗大大的枣树,我连忙告诉她:“那有一棵树,上面有果实。”她笑着说:“真的,看上去像是枣子。”我们来到了那棵树下,一看,一个个红彤彤的枣子像一个个挂在树上的小灯笼。那些枣子在树叶中隐隐约约的,不认真的看,还难发现呢。“这树太高了,我们摘不到,那有个树枝,用它来打枣子吧!”我脸上带着开心的笑容说道。“快点,快点,快点打枣子吧!”朋友也很兴奋。“好,那你来打枣子,我在下面捡吧。”
朋友挥动着树枝敲打着枣树,一个个枣子落了下来,像是天上下了红色的雨,而地上就像一块红红的地毯,又像一粒一粒小番茄种在地上。她打啊打啊,打了很多的枣子落在地上,我们捡了一大袋。
回家后,我把那一大袋枣子放到了桶里,洗了洗,我吃了一口,“啊,好甜!”我的朋友也吃了一个,笑着说:“真的是好甜啊!”
我和朋友在一起的时光总是那么快乐,那么难忘!
“走!假日有时间我们去小学的操场跑步!”爸爸精神抖擞的吆喝着。
啊?什么?我这才想起来,原来,是学校在十月时,有个一千五百米跑步的体能测试,天知道我最不喜欢跑步,爸爸深知我的弱点,知道我不常跑步,所以才提出练习的邀请。我知道爸爸的苦心,但亲爱的爸爸,您知道我最想和您一起做什么事吗?
其实,我最想和您一起打篮球,享受奔驰在球场上的快感,看着球儿“唰”的一声,破网得分,我们父子俩兴奋的互相击掌,无疑是人生最痛快的事情之一了。
虽然我的技巧不甚好,你也用最大的包容陪伴着我。打完了球,回到家,先拿一瓶饮料,再开电扇,接着遥控器一按,转到体育台,我们一起开始看NBA,滔滔不绝的聊起篮球,那是多美好的时光啊!
父亲节快到了,可以为您做什么事呢?我想,我可以亲自下厨,煮您最喜欢的“荷包蛋”。虽然,我常常煎得“惨不忍睹”,不过爸爸您就看在儿子我一片孝心的份上,多多赏个脸吧!