我的2035作文600字记叙文
2035年9月30日下午16:00,我像往常一样在气象局工作,此时我正在发布一条寒潮蓝色预警(IV级,一般)。突然,我那台Iphone18上弹出了一条立体可视窗,一个语音说道:“老朱,晚上八点,月球,同学中秋晚会,别迟到哦!”这么隆重的中秋会,我岂能不去?想着就加快了手中的工作。
十七点,我提着公文包走出气象局,看见我那辆磁悬浮自行车已经在门口等我了。我骑上车,踩上踏板,车就快速往车站行驶,我要乘坐地月巴士去月球赴会。
2035年的马路上早已没了拥挤和堵车,也没了噪音和汽车尾气。路上有电动公交,又小又轻便,刚才还有一辆风电混动力摩托从我旁边飞驰而过,人们的出行都变得环保了……想着想着,来到了红绿灯前,哈,红绿灯都用上了虚拟电子屏,这真是实用啊!
10分钟后,我们离月球很近了,巴士进入了月球城市的氧气保护罩,进入了月球车站。车门弹开了,我下了车,走出车站,发现月球的马路上旁边还种上了植物。我登上一个酒店的电梯,来到127层。“叮!”电梯打开了,走出电梯,看到同学们在朝我挥手,我跑进他们中间,开始了中秋晚会……