篮球比赛作文200字三年级
星期天,我们篮球队要去灌篮公园和树德小学进行比赛。
到了现场,我们立刻开始热身:四个传球加上一个投篮。比赛正式开始,对方发球,拿到球突破我们五人,我赶紧回防,抢到了球,可惜在传球的时候,我们的球又被对方抢断。对方一连进行了好几次投篮,尽管我们紧密防守,他们还是投进了一球。我们队拿到球传给了我,我突破几人又传给了小毛,小毛投篮,球进了,比分成了1:1。
对方发球,小张抢到了球给我,我在两分线上投篮居然进了,3:1!裁判吹哨子说比赛结束,我们胜利了!
我们和树德小学球队的同学一一握手并合影留念。我们一定努力提高篮球技术,争取更好的成绩。