篮球比赛作文400字
“四一,加油!”“四一,最棒!”一场篮球赛正在操场上热火朝天地进行着。
今天我们班要和七班打一场篮球比赛。说到七班,你们可能不知道,七班在我们班学校可是有名的篮球强班,以我们班的实力,这场比赛需要拼命打。我们有信心打赢这场比赛,心里又有些紧张。
比赛开始了,我们班先发球,发球的人迅速传给另外一个队员,开始很顺利,由于一个队员的失误,将球落在了对方的手里,他们一投,球不偏不正地进了,七班的同学顿时欢呼雀跃起来。老师看到我们班队员有点沮丧,便给他们打气:“没关系,你们打得很好,后面注意配合,一定能进球!相信你们!”
老师的话让我们像是吃了定心丸一样,给了我们很大的信心。队员们擦了擦脸上的汗水,活动一下身体,互相加油打气,自信满满地上场了。
虽然七班赢了,通过这场篮球赛我们跟高手过招,收获多,这是一场有意义的篮球赛。