快乐的儿童节作文600字
今天真高兴,真幸福,我们又盼来了一年一度的儿童节。
当我走进教室,我被眼前的一幕惊呆了。黑板上方挂着一大串彩色气球,中间还挂着一个用几个小小的爱心气球拼成的心形气球,围成的一束漂亮的花朵,在教室的上方还有一串彩带,窗户上都贴满了一个个漂亮的气球。我们坐在教室仿佛坐在漂亮的舞厅,舒服极了。
表演开始了,有的学生表演了舞蹈,有的吹葫芦丝,有的讲故事。有的唱歌、有的朗诵、还有讲笑话猜谜语的,他们讲的都非常精彩。一个个表演结束后,教室里响起来了排山倒海的掌声。气氛非常活跃,我们非常开心、快乐,也很幸福。一个上午感觉瞬间就过去了。大家都还沉浸在欢乐之中,放学的钟声已经响了。老师也不得催我们排队回去了。在路上,上午的精彩表演一直在我脑子里晃动。
下午,老师为我们举办了一个“美食节”,在“美食节”里我们准备了好多食品,水果拼盘、薯片、棉花糖、棒棒糖、牙签肉等等,水果有:猕猴桃、西瓜、芒果、火龙果、苹果等。老师和家委会买了许多好吃的食品。老师给我们每一个人都分发了香蕉、火腿肠、奶、糖果、橙汁、蛋糕……,大家都吃得很开心,感觉自己是世界上最幸福的人。教室里唯独老师不停地在为我们服务,累的腰酸腿疼,满头大汗,连水都没有喝一口。对我们学生真是慈母般地关怀。
今天我们真是高兴极了,也是幸福极了。上午精彩的节目,下午吃的美食,真满足。一直在我脑中徘徊着。而且老师教室布置的非常漂亮。放学时,黑板上、窗户上、墙壁上粘的气球,我们都带回家玩,真是幸福美满!
六一是我们的节日,也是我们最快乐的节日。我永远都不会忘记今天的节日,更不会忘记老师对我们的关怀。
快乐的儿童节.jpg
今天的天空格外的蓝,花儿格外的美,我的心情更是格外的兴奋,因为我们期盼已久的六一儿童节终于来了,一想到这我的心里就美滋滋的!
一大早,我充满着喜悦的心情来到了学校,幻想着各种六一的活动场景,但是万万没有想到六一活动是在下午,顿时我的心情就像被泼了一盆凉水,从头凉到脚。好不容易熬到了下午,我的心已经按耐不住地飞到了闯关现场。首先来到我们班,闯关的项目有:“背靠背夹球过杆,祖国大事知多少。”我暗暗地想:“这也太简单了吧!”我与好朋友搭伴开始闯第一关——背靠背夹球过杆,这个游戏就是考验我和同伴之间的默契,当我们走到中间的时候,突然球掉了,我们只好重新开始,我心想:“我刚刚真不应该说大话。”有了第一次的经验,第二次果然成功了,我们高兴极了!
这个六一过得真开心呀!有吃有玩有礼物,还在游戏中学会了乐于助人,团结协作,在玩中学,学中玩!