我们班的调皮大王作文300字
“呜——呜…”你看,那悠闲的肖佳航也就是诡计多端调皮大王,坐在那椅子上,哼着他那自己编的歌:“从前,有一个人,在那山上…”上课了,看那肖佳航,翘着二郎腿,悠闲地哼着歌,嘴里还咬着一支笔。
有一次,语文老师正在讲课,忽然,教室里出现了一个白色纸飞机,闪电般的飞到了地上,下面还有几个玻璃片,正好有一个同学要出去上厕所,一脚踩到了玻璃片,因为玻璃片很滑,所以,“哗”一下,摔了个四脚朝天。那个同学大哭起来,可肖佳航却在坏笑。
还有一次,肖佳航拿上光碟,利用反光照同学的眼。我去告诉老师,老师问他为什么要这么做,肖佳航却坚持说没有。最后,全部都怪到我头上来了。
虽然他学习不好,可跑步很快。有一次,我们比赛跑步,我要和他比跑步!只听老师一声令下,我和肖佳航都飞奔了出去,忽然,他被石子绊了一下,摔倒了。我很得意,向他做了个鬼脸,我把他激怒了,他站起来,如同猎豹一样飞奔过来,我和他的距离越来越近了,只听耳边“呼”的一声下,肖佳航超过了我,最终他赢了。
我不服!再比一场。
我们班的调皮大王.jpg
我们班的马继杰是出了名的调皮大王,总是出其不意的做出一些让人意想不到的事情。
记得一次语文课上,蒋老师正绘声绘色地讲着《拉萨的天空》这篇课文,同学们正听得津津有味,突然,我们班的调皮大王马继杰从座位上站了起来,拿起作业本以百米冲刺的速度冲向讲台,把作业本放到了讲台上。这时,同学们都惊呆了,心里暗暗想:怎么现在才交作业呢?而且还选择在上课的时候交,这下子死定了。果不其然,蒋老师严厉地说道:“你不知道现在是上课时间吗?作业不能下课再交吗?”马继杰没有回答老师的话,只是摇了摇头,慢吞吞地回到了自己的座位上。
这个课堂小插曲至今还令我记忆犹新,也让我明白了一个道理:上课一定要遵守纪律,在做任何事情前一定要先想想后果,千万不能一时冲动给自己和他人带来不好的影响!