平淡的一天,平淡的我,似乎被某种力量囚禁,让我变得不再平淡。
“唉,要是今天下雨就好了。”突然,外面沙沙作响,吓得我立刻惊醒。让我的眼睛,瞪得像太阳一样大,我的嘴,就像得到了超能力。
在湿湿的街道上,雨可以随叫随停。今天,终于不用上课了!可是……这雨太大了点吧?看到有人在欺负弱小,我立即让雨转头,像一颗颗子弹似的,吓得坏人们落荒而逃。
我走在街道上,迷失了我自己,头晕眼花,我既可以让花儿开得更茂盛,也可以像“钢铁侠”那样,我就叫“时间管理者”。可看见屋顶上的“庄稼”时,突然心就像被刀刺穿一般,立即把雨作停了。
唉,普通的人生。