你相信这个世界上会有魔法吗?就像哈利波特那样,挥一挥魔法棒,念一句咒,仿佛乌鸦就能变成天鹅、脏水可以变成山泉、剩饭可以变成美味佳肴……什么都可以实现。
有一天,我走在了大马路上,走着走着,天空黑漆漆的。不知不觉,一滴水完美地滴在了我的头上,“嘣”闪电鸣闪。突然,我没有了意识,昏倒在地上。
不知过了多久,我一睁开眼睛,迎接我的是一道亮光,接着我揉了揉眼睛,一切都清晰了。车还是接着开,人还是继续走。似乎所有人和物都没看到我。我马上爬起来,跟着人群正常行走,这时我悄悄说了一句:“要是可以有风吹来,那该多好啊!”话语刚落,一阵清风向我吹来,我心想:这一定是巧合。接着我又说:“我就不信了,过三秒之后下雨,三二一!”雨一滴接着一滴落在人们的头上,我又想:难道我会呼风唤雨?那我让风把我送到了干旱的地方。我喊到:“快下雨吧!”哇塞!雨开始疯狂的往下落,雨,让干旱的土地湿润起来,让晒干的蔬菜重新生长起来!干旱的地方一切都好了。
我又让风把我送到热带地区。我说:“快来一股凉爽的清风啊!”语音未落,一股又一股清风徐徐吹来,让那些热得开10度空调的人们凉快起来。
我离开了热带地区,走在街上,突然,我又昏倒地……醒来,还是和上次一样,只不过这次我变成正常人!