挤眉弄眼吃饼干游戏作文500字四年级
胡钰涵
“哈哈哈……”教室一阵阵的欢呼声一浪高过一浪,并且有一股浓浓的饼干的香味在教室里飘逸着,你可能会问:“这是怎么了?”其实我们班正要举行一场挤眉弄眼吃饼干的游戏。
游戏规则是将饼干放在额头上,不能用手,只能借助五官动作将饼干吃进嘴里。
终于轮到我了,我一直眨巴眨巴着眼睛,心里默喊:小饼干,快到我嘴里来吧。小饼干真听话,一下就掉到了我的嘴里,我高兴得一蹦三尺高。回头看看其他同学,他们有的正迎接饼干的到来,有的急得直流汗,还有的饼干还是纹丝不动地挡在额头上……
下课铃响了,我们还沉浸在快乐的海洋当中。这个游戏也使我明白了凡事不可操之过急,心急吃不了热豆腐。