远足作文600字初二
今天是一个值得记忆的日子,因为今天是学校开展远足的日子。早上16个班齐聚在操场上,每个学生的精力都十分充沛。
从学校出发,目的地为龙山公园。16个班,每个班都排成两列纵队,宛如一条长龙。去的时候大家都有说有笑,都很兴奋,走好远也不觉得乏力。在路上遇到不少红绿灯,浩浩荡荡的队伍一次性可过不去,可“幸运女神”偏偏在我们头上降临了,每次都是六班刚过就变灯了,我们七班只好停下脚步。在整个过程中,交警叔叔们全程陪伴,保护我们的安全,每遇见一个交警,我们都会对他们表达出感谢。
九点多就开始吃午饭,大家纷纷拿出自己的食品与他人分享,但走了一路,肚子并没有多饿,也就草草的吃了一些就开始和同学们玩耍。前几个星期父母刚带我来过这里,今天再次来确实感觉不一样,可能是跟着同学们的原因。树木开始变绿,这也象征着天气即将变热。
17公里,三万多步。锻炼了我们的意志。这17公里与人生相比,是十分短的一段,毕竟我们还有更长的路要走。