“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了!”这首《世上只有妈妈好》是我从小听到大的儿歌,这是我人生经历中最另我怀念的儿歌,今天,我就来当的妈妈吧!体验妈妈的辛苦。
上学的路上,我用保鲜袋把我的鸡蛋宝宝小心翼翼地放在里面,生怕它破掉,然后,我把我的鸡蛋宝宝卷起来,放在我温暖的口袋里,蛋宝宝,你千万别碎啊,你碎了我老师的课就白搞了。“啊,是多么温暖啊”
我仿佛听到蛋宝宝说。一路上,我护送把蛋宝宝安全的送到了学校里的回学校里。
上午第一节课时,铃声响了,同学们你推我挤的路过了我身旁,我瞪大了眼睛,目不转睛地朝蛋宝宝这里看,我用手摸了摸它。心里想:啊,还好没碎,把我吓了一跳。我小心地把蛋宝宝拿了起来,看了看又放了回去,此时我像比吃了蜜还甜的笑容很是灿烂,但是,我的
举动被老师看见了,老师让我回答这题,可我根本没有听,我只能说:“老。…。老…师,我…我不会!”我像一根蜡烛似的站在那,老师被气的满脸彤红,让我站在旁边。
听了这句话,全班同学都紧张起来,我的心像是大海一般汹涌起来,我赶紧看了看我的蛋“啊,居然没破!”我兴奋的叫了起来,长长舒了一口气。好好反醒,我满头大汗,心想:当妈可真不容易啊!”“扑通”一声巨响“看,是王雨涵的
蛋破了!听了这句话,我赶紧用手摸了摸我的蛋,“啊,还没破!”终于,放学了,老师说到放学了才算护蛋成功,我在放学路上,又是小心翼翼地捧着蛋,慢慢地走了回去。
我明白了,当妈的很辛苦,很来之不易。所以我们要珍惜时光,好好读书,好好学习,天天向上!
我安心的慢跑了。跑好了,我们要跳绳了,一般跳的很快的沈宇浩,他今天就像蜗牛一样慢了,只见他两手拿着绳柄,一手护着蛋,还有餐巾纸把他的蛋宝宝卷起来,放在口袋里,生怕碎了。