公布考试成绩作文500字
我今天早上早早的来到了学校,不一会老师也来了,还说今天要发上个星期的考试成绩。
我听了之后,心里忐忑不安,心里像揣了只小兔子,心想我会不会考的不及格?终于同学们到齐了,老师开始说分数了。老师一个一个的念着同学们的分数,但总是念不到我的名字。终于老师念到了我的名字,基础知识“67分”我一看卷子,终于松了一口气,一看正面全对,而且还有一个五角星,老师说:“只要有一个五角星,就说明写的很好。再看第二面,只有一道题错了扣了三分,再一看下面作文满分30分,我居然得了29分。67+29,一共96分。顿时我的心情无比激动,兴奋的都不知道老师接下来念的分数。怪不得昨天妈妈看了班级群,说我好像考的还不错,我还不相信。一天下来我都沉浸在欢喜之中。
放学了,一路上晴空万里,云朵好像比往常都白,柳树在向我摆手,小鸟在枝头叽叽喳喳,放佛再说:“你真棒!”
这次考试我很开心,我相信只要通过自己的努力,就能取得好成绩,下次也一定要考的更好,我以后会继续加油。
公布考试成绩.jpg
今天,在这个风和日丽的早上,我感受到了一丝丝不安。没想到在早读课的时候,忽然邱老师来了,拿起了考卷,这时我心里起了慌。
老师拿起考卷将它发放在了四个组,我拿到了考卷后快速地写上了名字,并开始了我的答题。但这些题有些难,我不会写,所以考完后,我和同学讨论了一下题目。有些人说:“这样不对,应该怎么做?”我就在一旁担心会考不好。
后来,妈妈还是给我签名了,但她还说下次一定要努力,努力再努力!所以,我决定每天回家将今天学习的复习一遍,不能再让妈妈失望了。