我的爷爷作文500字
我的爷爷是一个非常好的人,我们每年过年都会回老家爷爷过年,每当听见大年的炮仗声时,爷爷准事塞给我一些钱,说是压岁钱,让我买点学习用品和自己喜欢的东西。
每次回老家,他会给我买好多好吃的,一个月不回去,他就会很想我。每天和我视频或者是打电话,我们每次聊天都聊好久,可是我们都不会觉得很烦恼,不想再聊。
他每次吃到好吃的肉都会夹给我吃。我吃了,他就笑嘻嘻的;爷爷特别喜欢看我走模特儿,他们一看见我,就让我走走给他们看,就说我走的非常好。我也很开心,有人会夸我。
我们出去散步的时候,我总是很累,他就会背着我,邻居家王爷爷也非常喜欢我,每次我和爷爷去王爷爷家,我一去了就会送给我好多好吃的,让我自己随便去挑,想吃哪个拿哪个,我一边吃好吃的,一边听爷爷们闲唠家常。
爷爷经常给王爷爷发我的照片,俩个爷爷都夸我非常漂亮,还懂礼貌,我也特别喜欢和爷爷们一起唠家常。