神奇的探险之旅作文800字-侏罗纪公园历险记
昨天晚上我做了一个梦,梦中我和见多识广的向导,还有胆子大行事又鲁莽的表哥,三人穿越到侏罗纪公园去探险。
那是一个阳光明媚的早上,我和向导、表哥三人坐着飞船来到了侏罗纪公园。那里树木茂盛,草地绿油油的,还有五颜六色的花朵和数不完的植物,真是一副美丽的画啊!一时间我沉醉其中。突然向导说:“这里景色是很美,但是也要小心一点,千万不要惊动周围的恐龙。”一说到恐龙表哥激动的大叫:“恐龙在哪里?我们快去瞧瞧。”话音刚落,就听见一声吼声,我们向远处望去,看到一只不是很大的小恐龙,表哥又大叫起来:“快跑呀,快跑呀,恐龙来了。”我也有一点点害怕,这时向导却说:“不要怕这只是一只爱吃东西的小翼龙,把我们包里的食物丢给它,它就不会追赶我们了。”果然它们有了吃的,就没有追我们了。
我梦中醒来感叹:这真是一场惊险又刺激的探险之旅啊!