我的自画像作文600字初
大家好,我叫吕栎彤,今年11岁了,有一头乌黑发亮的头发,蓬松而又弯曲,不是太长,总扎着一个马尾辫,后边是大波浪式的哟,很多人都羡慕我的头发。胖胖的脸蛋,弯弯的柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子高高的,嘴巴嘟嘟的很好看!
我的性格活泼开朗,有一次我妹妹特别的不开心,我就站在她面前想逗她笑,一会儿给她讲笑话,一会儿教她学猫叫,就这样逗得妹妹哈哈大笑。
我非常喜欢画画,有时候能画半天,有一次妈妈不在家,出去办事了。我早早的就把作业完成了,从桌子上拿了画画的材料,开始画画,画的是一个小姑娘在广场放风筝。拿出一张纸,先把这幅画的轮廓勾出来,画完后再用勾线笔勾一遍,最后涂上颜色,这幅画就完成了,一直从早上九点画到下午一点,连午饭都忘吃了。
还喜欢读书,喜欢一个人静静的呆着,所以经常去图书馆看书,每周五下午放学都去图书馆看书,一看就看到人家图书馆关门。家里书架上也摆满了书,有《昆虫记》、《爱的教育》、《水浒传》。在书的海洋里,我能忘记一切,自由翱翔,它能带我去体会不同的风景,不同的文化,开拓我的视野,扩展我的知识面。
我还有很多爱好,比如跳绳,打球,健身等。
我有优点但也有缺点,缺点就是脾气暴躁、马虎。有一次,书法老师让我写一首诗,拿去参加比赛,我写第一遍时最后一个标点符号写错了,这时已经有一点焦躁了,第二遍又写错一个字,心里特别焦躁,心想:“干什么事都干不好?”最后静下心来才把这首诗完成。
这就是我,有优点,也有缺点,但我会保持优点,改正缺点,取人之长,补己之短,想不想和我交朋友呢?
我的自画像.jpg
大家好,我是你们的好朋友,哦!有的人还不认识我呀,那我今天就做个自我介绍吧!
我的名字叫王艺博,含义是才华横溢。今年是我的本命年,我12岁,我是男生,一个爱吃的男生。我有一头乌黑的头发,在两条淡淡的眉毛下面,长者一对很长的眼睫毛,下面有乌溜溜的大眼睛,还有一对大耳朵和嘴巴,显得特别威风。我比较喜欢漫威的衣服,搭上一条运动裤。
我是一个沉着冷静的男孩,遇到困难我从来不慌慌张张,而是沉着冷静对待。
多米诺骨牌是由木制、骨制、塑料制成的长方形骨牌,多米诺骨牌是一种运动,更是一种文化,我摆它的时候,失败过、成功过,最主要的是能培养我的耐心,紧扣人弦的是我第一次摆圆,不小心碰了一下,我赶紧提起后面的一个,这才没有前功尽弃。
我就是我,一个沉着冷静的我,一个爱多米诺的我,能得到你的认可吗?